На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ответы - вышеОбычная практика человека, которому нечего ответить по существу - сказать, что уже отвечал. Ваш ответ на вложенном файле.
Я не знаю СОДЕРЖАНИЕ поступавших в адрес журналистки звонков и сообщений
Но факт травли подтверждают САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ травли - Урал.Live
Но факт травли подтверждают САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ травли - Урал.Live
В чем травля? Действия какие? Позвонили и это её напугало? До этого она людей по телеку видела?
Я не знаю СОДЕРЖАНИЕ поступавших в адрес журналистки звонков и сообщений...Невольно вспомнилось - Пастернака не читал, но осуждаю.

видела, видела
её даже в Кремле неоднократно аккредитовывали, в том числе для освещения Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, да и Russia Today сотоварищи её "удобные" материалы иногда цитировали
посмотрите, может, в твиттере у Phoebe Gaa, ZDF есть что? у меня его нет и провайдер не ФСО, ознакомиться, в отличие от Соловьёв.Live и Урал.Live не могу
думаю, глядя на лицо Соловьёва, и помня, что бывает с журналистами в России, она поступила мудро

посмотрите, может, в твиттере у Phoebe Gaa, ZDF есть что? у меня его нет и провайдер не ФСО, ознакомиться, в отличие от Соловьёв.Live и Урал.Live не могу

думаю, глядя на лицо Соловьёва, и помня, что бывает с журналистами в России, она поступила мудро

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
97157
759
Три щенка борются за жизнь. Нужна материальная помощь
13564
116
Дружба между мужчиной и женщиной
78942
419
Урал.Live читал - вот именно его действия по сливу телефона журналистки и организации её травли и осуждаю, вне зависимости от содержания собственно наката
чтоб Вам ещё 358 массажистов, оконщиков, банков, стоматологий, специалистов центробанка и прочих добрых и недобрых телефонных спаммеров позвонили!

чтоб Вам ещё 358 массажистов, оконщиков, банков, стоматологий, специалистов центробанка и прочих добрых и недобрых телефонных спаммеров позвонили!

...чтоб Вам ещё...Никогда не желайте людям того, чего не желаете себе. А над телефонными спамерами я просто прикалываюсь, иногда они матерятся.

...действия по сливу телефона журналистки...Ну дали людям возможность лично пообщаться с журналисткой, задать ей вопросы - что плохого в общении народа с журналисткой?
...организации её травли и осуждаю...А в чём заключалась травля? Конкретно, пожалуйста.
ТОП 5
1
2