На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По году, меньше четверти расходов на содержание дорог. Ну и... будем посмотреть, что там минфин урезать предложит. Пока что, про БКД не говорят.
zyrbagan
old hamster
ЖоржМилославский
v.i.p.
Судя по всему уже сюда
Президент России Владимир Путин должен выступить с заявлением, касаемо грядущих референдумов в Донбассе, а также в Херсонской и Запорожской областях.
В Кремле запланировали обращение главы государства к гражданам. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на собственные источники в администрации президента.
Ожидается, что Путин выступит с обращением сегодня вечером. Журналисты сообщили, что ими был направлен запрос по этому поводу пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову.
Сегодня, 20 сентября в республиках Донбасса заявили о том, что референдумы по вопросу присоединения к России пройдут с 23 по 27 сентября. В эти же дни голосование пройдёт и в Херсонской и Запорожской областях.
zyrbagan
old hamster
Макрону отказано в разговоре с Путиным
Президент Франции срочно запросил телефонный разговор с Путиным, чтобы успеть до 20.00.
Макрону отказали.
Но, как сообщается, в ближайшие 2-3 дня может состояться телефонный разговор президента России с Байденом.
Президент Франции срочно запросил телефонный разговор с Путиным, чтобы успеть до 20.00.
Макрону отказали.
Но, как сообщается, в ближайшие 2-3 дня может состояться телефонный разговор президента России с Байденом.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Макрону отказано в разговоре с Путиными правильно, все равно ни чего нового бы не сказал, потом бы еще разговор слил в СМИ
Ушелец
old hamster
https://www.kamchatinfo.com/news/politics/detail/52086/ - вице-губернатор Камчатского края не попадет в войска.
Сейчас читают
Грибы 2009
122155
265
Ссылки полезные всем !! обновлено 8.01
150356
25
Мир изменился!
69384
927
ЖоржМилославский
v.i.p.
И? Я что то о нем говорил или вы сами себя опровергаете?
Галинка
Добрая, если не злить!
Объясните мне: почему при наличии профессиональной армии понадобилось частичная мобилизация непрофесионалов?
Я может неправильно представляю проф. армию: они видят оружие каждый день. разбираются в нём, знают - как применять, ездят на танках, БМП и т.п..
А что будут делать те, кого мобилизуют сейчас? В моё школьное время мы хотя бы АК разбирали и собирали , надевали противогазы и т.п.- предмет был в двух старших классах "НВП". Сейчас (по крайней мере лет 6 назад) в школах такого предмета не было.
Как планируется обучать набранных людей навыкам? Сколько надо времени, чтобы обучить людей навыкам? С каким оружием они будут принимать участие в СВО? А без этих навыков я не буду писать название, чем они могут стать...
Кто участвует в СВО "с той стороны" сейчас? Непрофессиональные украинцы или обученные специалисты других стран?
Я может неправильно представляю проф. армию: они видят оружие каждый день. разбираются в нём, знают - как применять, ездят на танках, БМП и т.п..
А что будут делать те, кого мобилизуют сейчас? В моё школьное время мы хотя бы АК разбирали и собирали , надевали противогазы и т.п.- предмет был в двух старших классах "НВП". Сейчас (по крайней мере лет 6 назад) в школах такого предмета не было.
Как планируется обучать набранных людей навыкам? Сколько надо времени, чтобы обучить людей навыкам? С каким оружием они будут принимать участие в СВО? А без этих навыков я не буду писать название, чем они могут стать...
Кто участвует в СВО "с той стороны" сейчас? Непрофессиональные украинцы или обученные специалисты других стран?
. Кто участвует в СВО "с той стороны" сейчас?те, кто не успел выехать с территории Украины. Мужчинам до 60 выезд запрещён, сейчас закрыт ещё и студентам иностранных ВУЗов
ТОП 5
1
4