На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это один и тот же театр. Смена худрука и репертуара за годы его существования были много раз. Вы видимо вообще не в теме по поводу имени правообладателя? Завел бы Серебренников свой именной канал, без привязки к великому русскому писателю, так нет же, нужно было громкое название.
...да и пусть правообладатели разбираются
у ютуба точно есть функция блокировки контента по требованию оных 

Разберутся конечно, но театр действительно имеет полное право на канал, если он велся от имени театра, а не от имени режиссера
нет митингаЕсть не согласованное массовое мероприятие. На сленге это все "митинг".
ЖоржМилославский
v.i.p.
Есть не согласованное массовое мероприятие. На сленге это все "митинг".Тут два подхода, если в Латвии или Литве например люди пришли к месту сноса памятникам ВОВ, с требованием прекратить это безобразие по их убеждениям, то это митинг не санкционированный и их за убеждения можно "упаковать". А если, несколько человек пришли и требуют отпустить подозреваемого в уголовном преступлении, то это не митинг, а просто постоять пришли
vran
Циничная мразь
Так это, в Латвии или Литве митинг не санкционированный и их за убеждения можно "упаковать". Это нормально. Гос-во устанавливает правила, и за их нарушение "упаковывают". А вот дальше вопроса два но других. Во-первых, в Латвии или Литве нагло врут про свободу собраний, во что их и тыкают носом. Во-вторых, они демонтируют памятники победителям фашизма, т.е. солидаризируются с фашизмом. Во что их и тыкают носом.
А сам факт пресечения государством противоправных действий, это нормально и естественно.
А сам факт пресечения государством противоправных действий, это нормально и естественно.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А сам факт пресечения государством противоправных действий, это нормально и естественно.а как же двойные стандарты? Можно просто закрыть глаза на то, что там и на голубом глазу в тырнете писать, что там не "упаковываю", там свободы....
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
214670
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
216891
1021
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185534
588
vran
Циничная мразь
КМК, в текущий момент писать "смотрите там свободы" равнозначно что "смотрите я идиот".
Этакая перекличка дебилов.
Мировая система сотрудничества, подразумевающая определенные правила, включающие в себя определенные, оговоренные свободы, рухнула. Нельзя сотрудничать в одно рыло, нельзя враждовать в одно рыло. Т.е. оговоренные свободы рухнули у всех.
Этакая перекличка дебилов.
Мировая система сотрудничества, подразумевающая определенные правила, включающие в себя определенные, оговоренные свободы, рухнула. Нельзя сотрудничать в одно рыло, нельзя враждовать в одно рыло. Т.е. оговоренные свободы рухнули у всех.
Я бы порекомендовал создать канал «Государственное бюджетное учреждение культуры «Театр имени Н.В. Гоголя», раз так нравится это название.[/i]Советы постороннего?

Вообще-то, если что, угонять за собой интернет-площадки учреждений - воровство с любой, даже самой либеральной, точки зрения.
Почему-то только людям с хорошими лицами приходит в голову незатейливая мысль, что сайт журнала СТД - их сайт, канал гостеатра - их канал и далее по списку.
«Это моё, это мой дедушка потерял» (с) тут не работает.
Можете себе представить, чтобы Тема Лебедев угнал бы сайт метрополитена?
Вот тут такое же, и любой юрист вам на пальцах обьяснит, что это так, и что письмо нужно исключительно для документальной фиксации «попытки обращения».
Но погыгыкать, разумеется, запретить никто не может, веселитесь.
Почему-то только людям с хорошими лицами приходит в голову незатейливая мысль, что сайт журнала СТД - их сайт, канал гостеатра - их канал и далее по списку.
«Это моё, это мой дедушка потерял» (с) тут не работает.
Можете себе представить, чтобы Тема Лебедев угнал бы сайт метрополитена?
Вот тут такое же, и любой юрист вам на пальцах обьяснит, что это так, и что письмо нужно исключительно для документальной фиксации «попытки обращения».
Но погыгыкать, разумеется, запретить никто не может, веселитесь.
ТОП 5
1
2
3