Ситуация в России. (часть 27)
148904
1000
zyrbagan
Он в магистратуре, занятия вразнобой - то спецсеминары в институтах, то лекции в здании ВУЗа.
Резюме подавали - не берут.
Подработка есть - ремонтирует технику жителям на микрорайоне (старые электроплиты, микроволновки, мультиварки, пылесосы, ноутбуки, сотовые телефоны, наушники и т.п. - профиль широкий, т.к. специальность - физика, разбирается во всех этих мелких детальках и т.п., есть паяльная станция и множество приборов для диагностики, даже кинескопный телевизор починил, заказав трансформатор), но я не учитываю те деньги - нестабильно.
прагматик
Не дают общагу местным.
Галинка
У нас подработка была в основном на стройках. Затрудняюсь, что посоветовать взрослому мальчику, которого содержат родители
zyrbagan
Я бы сказала, кто у нас на стройках работает.
Но это будет звучать нетолерантно.
Галинка
Работают обычно за деньги. Если работа на стройке - фу, то деньги видимо есть.
zyrbagan
Вы, кажется. не поняли: не получится разговаривать по-русски с теми, кто сейчас на стройках в Новосибирске работают. Они застройщикам, вероятно, дешевле обходятся.
Галинка
Что ж, беспомощным людям грозит только смерть от голода и холода, ибо мир суров и не справедлив
Галинка
У меня 5250 р. И квартир - две - студента и моя.
Тяжело? Ну так возьмите студента к себе, а его квартиру сдавайте.
vran
ТТХ техники противника, для соответствующих ВУС, доведут за 3-4 месяца.
Там жирным шрифтом всё достаточно хорошо выделено. Этого тоже никто не знает.
И - все местные патриоты будут Вам рассказывать, как они не жили богато и работали на стройках, и как угодно забалтывать тему.
При этом ни один из них в военкомат в итоге не попадёт, как и не попадёт никто из их родственников, не важно тут, по возрасту или как действующий сотрудник силовых ведомств (которых Рамзан Ахматович предлагает поднять на НАТО) или как не попавший в списки или ещё как.
Никто из них не скажет Вам - я уже на службе / сына призвали и т.п.