Ситуация в России. (часть 27)
151559
1000
Ушелец
Потому что судя по текстам Путина и Пескова в последнюю неделю - применение ТЯО прямо где-то на грани.
Опаснее, что судя по текстам Белого Дома и ГосДепа, а так же британской разведки, применение ТЯО прямо где-то на грани.
Приблизительно как химическое оружие Асада. :злорадство:
vran
Вы настаиваете на том, что указ президента противоречит федеральному закону?

судя по текстам Белого Дома и ГосДепа
Ну в отношении проведения СВО тексты БД и ГД внезапно оказались более достоверными, чем заявления ВВП до начала СВО.
Ушелец
Вы настаиваете на том, что указ президента противоречит федеральному закону?
Не делайте из себя идиота.
БД и ГД внезапно оказались более достоверными,
Они и в отношении Асада оказались очень достоверными. Сами заявили о ХО, сами раскидали ХО, сами подделали отчеты. Сами обвинили Асада.
Так что, да, очень боюсь, что за "достоверными" данными британской разведки стоит точное знание когда они же чот там бахнут.
Автоинформатор
Только у меня вопрос: каким образом псих на учёте добыл столько оружия?
Автоинформатор
Решение Путина о частичной мобилизации — больше политический ход, нежели военный, пишет Cumhuriyet. Российский лидер стремится завершить конфликт на Украине. Мобилизация стала сигналом США и Европе о том, что они должны прекратить подстрекать Украину к ведению боевых действий.
Торговцы оружием не спрашивают справку от психиатра и нарколога
Автоинформатор
Звонил сегодня родителям в Доволенский район. Деревня 936 человек по последней переписи. Говорят, мобилизовали 8 человек. Я попробовал аппроксимировать - что-то меня смущает подобная статистика.
Галинка
Купил. Деньги ему не запретили
Галинка
Не только у Вас. И не только этот.
ЖоржМилославский
Я даже не представляю - куда надо сунуться, чтобы наткнуться на торговца оружием.
А ещё, вероятно, бесплатно оружие не отдают, и даже дёшево. Шизофреник смог заработать?
Где "органы"? Почему бездействуют?