На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Вам и ответил, ранее, много раз. Что до этого были разные системы, мобилизации и контракта. Где разный статус, разные задачи, и самое главное, они регулируются разной НПБ. Это же Вы начали говорить, что "Система там одна - система мобилизационной подготовки.". Вот я Вам и продемонстрировал нелепость Вашего утверждения, методом противоречия.
Если говорить о том, что делает Власть, консолидированная, то, по сути, она меняет систему, с новым статусом и новой НПБ. Но это происходит прямо сейчас, а не в июне-июле-августе. Т.е. воспользоваться "новым статусом" у добровольцев возможности не было. А "старый" не подразумевал прием всех желающих.
Если говорить о том, что делает Власть, консолидированная, то, по сути, она меняет систему, с новым статусом и новой НПБ. Но это происходит прямо сейчас, а не в июне-июле-августе. Т.е. воспользоваться "новым статусом" у добровольцев возможности не было. А "старый" не подразумевал прием всех желающих.

Вы опять юлите. Вы не ответили на вопрос - противоречит или нет.
Про систему я уже понял, что вы с ней не сталкивались.
Про систему я уже понял, что вы с ней не сталкивались.
Вы не ответили на вопросРазвернуто ответил. Ваша трактовка противоречит реальному положению дел.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Законодательное уравнивание мобилизованного и контрактника, не делает первого полноценным контрактником, так как "контрактник" заключает контракт добровольно, он сам приходит в военкомат.....
vran
Циничная мразь
Если мешает сленг, то речь идет о понятии "правовой статус". Это совокупность прав, свобод, гарантированных государством, а также обязанностей и ответственности военнослужащих, установленных федеральными закономи, федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ.(с)
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне не мешает, именно об этом я и говорю. Уровняли только правовой статус, но мобилизованный - не равно контрактник изначально, из-за разных условиях, если хотите мотивации заключения контракта. Именно поэтому вы правы, что "летом" контракты заключали только при тщательном отборе среди тех, кто сам изъявил желание служить. а теперь будут со всеми мобилизованными, которые пройдут отбор. И мобилизация -это все же процесс принуждения (законного)
vran
Циничная мразь
Да не в мотивации дело. Совсем. Вообще.
Дело в профессиональных навыках. А еще точнее, несоответствии набора профессиональных навыков у группы "соискатели", требуем профессиональным навыкам.
Это же банальности 100500лвл.
Вот у вас завод, действующий. Вам нужно 2 слесаря, 4 фрезеровщика, 3 сантехника и один менеджер. Вы рекламу подали "требуются рабочие". К вам прибежало 40 слесарей, 60 менеджеров и 5 специалистов по ядерной энергетике.
В итоге, как минимум, некомплект в 4 фрезеровщика и 3 санетехника. А на манагера и менеджера жесточайший отбор.
Так вот Ушелец и KBman, пытаются вывернуть это так, что нет желающих работать.
Дело в профессиональных навыках. А еще точнее, несоответствии набора профессиональных навыков у группы "соискатели", требуем профессиональным навыкам.
Это же банальности 100500лвл.
Вот у вас завод, действующий. Вам нужно 2 слесаря, 4 фрезеровщика, 3 сантехника и один менеджер. Вы рекламу подали "требуются рабочие". К вам прибежало 40 слесарей, 60 менеджеров и 5 специалистов по ядерной энергетике.
В итоге, как минимум, некомплект в 4 фрезеровщика и 3 санетехника. А на манагера и менеджера жесточайший отбор.
Так вот Ушелец и KBman, пытаются вывернуть это так, что нет желающих работать.
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
680072
406
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
621326
872
Брекеты
413480
983
Алексий
экспериментатор
сказал Соловьёв
а отвечать за реализацию идеи будет парень из Усть-Илимска
но вообще достало мобилизациебесие и "правозащитники" боброедка с вечернезвоном
как и в случае с ковидобесием - не в частности проблема
ответ в простом вопросе - а что случилось? (с)
а отвечать за реализацию идеи будет парень из Усть-Илимска
но вообще достало мобилизациебесие и "правозащитники" боброедка с вечернезвоном
как и в случае с ковидобесием - не в частности проблема
ответ в простом вопросе - а что случилось? (с)
ЖоржМилославский
v.i.p.
Да не в мотивации дело. Совсем. Вообще.я о другом, в основном про приравнивание правового статуса.
Дело в профессиональных навыкахестественно, хотя вам скажут, что стрелком может любой манагер быть, кроме этого здоровье, в том числе тесты, прохождение их не зависит от интеллектуального уровня. если конечно не полный дебил. Знаю пару человек, которые в начале 90-х не прошли тесты ОВВК, хотя имели желание пройти, после этого спокойно закончили на очке ВУЗ и вполне нормально живут
Развернуто ответил.Не надо развернуто. Не надо про мою трактовку, свою возьмите и ответьте - да или нет.
ТОП 5
1
2
3
4