На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Радиостанция «Русское Радио» инициирует общероссийский музыкальный патриотический марафон на всей территории России и, в первую очередь, в тех регионах, которые находятся непосредственно в зоне боевых действий или на линии соприкосновения.Речь идёт о формировании агитбригад из таких артистов «Русского Радио», как: группа «Земляне», группа «Русские», группа «Санкт-Петербург», ЮрКисс, ВладиМир, Елена Север, Маша Вебер, Григорий Лепс, IVAN, Роман Архипов, Николай Басков, Полина Гагарина, Олег Газманов, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Александр Маршал, Анна Семенович, Слава и многих другие.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Завтра в 15:00 мск в Кремле подпишут договоры о вхождении новых территорий в состав России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
— Завтра в Георгиевском зале в 15:00 состоится подписание договоров о вступлении в состав Российской Федерации новых территорий. Состоится объемное выступление Путина, — заявил Песков
Дровосек
v.i.p.
Самое интересное, начнётся после подписания.
да уже, все что могли ввели, а так просто очередная партия с физическмим лицами.
вот только газопровыды уже взорвали, дальше эсколация и будем топить ауг.
вот только газопровыды уже взорвали, дальше эсколация и будем топить ауг.
...газопровыды уже взорвали...Остался Турецкий поток...
Остался Турецкий поток...ходят слухи, что у оператора Турецкого потока отозвали лицензию.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
263698
1000
Нужна передержка больному котику.
93224
498
Снова о ногтях
234657
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
Все продолжают делать вид, что всё идёт как надо?
Я сначала думала, что оно так, кто я такая- баба, не на то училась, а обученные военному делу там - наверху - всё понимают, и найдут возможность что-то сделать, раз уж затеяли.
Но сейчас у меня уверенность в том, что ситуация развивается в хорошем направлении, улетучилась.
Дело идёт к зиме. Возможно, у меня "сибирское" представление об этом сезоне.
Доходит до 130 тысяч. Новосибирцы влезают в долги и продают машины, чтобы собрать мобилизованного — 6 историй
И это на первом этапе.
Боюсь представить - что мобилизованным могут выдать в качестве оружия.
Да, мне могут говорить, что те, кого набирают, будут в тылу. Но тогда почему набирают стрелков, артиллеристов и водителей?
Не надо рассказывать, что за две недели (а я неоднократно уже видела такие сроки) человека можно чему-то приемлемо научить.
Ещё вопрос: кто будет командовать этими мобилизованными? Откуда они будут найдены - такие же мобилизованные лет 50-ти?
Только у меня такие вопросы сейчас?
А ответы у кого-то из здешних "активистов" есть?
Я сначала думала, что оно так, кто я такая- баба, не на то училась, а обученные военному делу там - наверху - всё понимают, и найдут возможность что-то сделать, раз уж затеяли.
Но сейчас у меня уверенность в том, что ситуация развивается в хорошем направлении, улетучилась.
Дело идёт к зиме. Возможно, у меня "сибирское" представление об этом сезоне.
Доходит до 130 тысяч. Новосибирцы влезают в долги и продают машины, чтобы собрать мобилизованного — 6 историй
И это на первом этапе.
Боюсь представить - что мобилизованным могут выдать в качестве оружия.
Да, мне могут говорить, что те, кого набирают, будут в тылу. Но тогда почему набирают стрелков, артиллеристов и водителей?
Не надо рассказывать, что за две недели (а я неоднократно уже видела такие сроки) человека можно чему-то приемлемо научить.
Ещё вопрос: кто будет командовать этими мобилизованными? Откуда они будут найдены - такие же мобилизованные лет 50-ти?
Только у меня такие вопросы сейчас?
А ответы у кого-то из здешних "активистов" есть?
Все продолжают делать вид, что всё идёт как надо?а что идет не так?
разве МО РФ не обеспечивает мобилизованных тем, что положено по нормам?
На самом деле, "самообеспечение" шмотками, неотъемлемая часть обеспечения контрактников. К которым и приравняли призванных по мобилизации, по линии МО.
Вся фигня в том, что гос. бюрократия отстает по срокам. И на этом раздувают хайповую тему для белок-истеричек.
Ну, законопроект № 200027-8 внесен в думу.
Подразумевается:
1) единовременная выплата 300тыр. (экипируйтесь до усеру)
2) освобождение от уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам на время военной службы (берите беспроцентный кредит на экипировку, на здоровье)
3) установить ежемесячное пособие на детей до 3-х лет, а также пособие беременной жене мобилизованного гражданина.
Т.е. на все вопросы ответы есть.
Поэтому истерику в сети нужно раздувать быстрей-быстрей, пока закон еще в думе.
Что и делают.
Вся фигня в том, что гос. бюрократия отстает по срокам. И на этом раздувают хайповую тему для белок-истеричек.
Ну, законопроект № 200027-8 внесен в думу.
Подразумевается:
1) единовременная выплата 300тыр. (экипируйтесь до усеру)
2) освобождение от уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам на время военной службы (берите беспроцентный кредит на экипировку, на здоровье)
3) установить ежемесячное пособие на детей до 3-х лет, а также пособие беременной жене мобилизованного гражданина.
Т.е. на все вопросы ответы есть.
Поэтому истерику в сети нужно раздувать быстрей-быстрей, пока закон еще в думе.
Что и делают.
ТОП 5
1
2
3