На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем Ройзман так примечателен? Кроме естественно его криминального прошлого
говорит хорошо, а когда не сидит можно придти на приём или побегать на Плотинке, и вообще, наша матерь - Сибирь, а Урал - нам отец! 

Что говорит? Часто использование матерной лексики и слова "жопа" скорее говорит об уровне его аудитории 

vran
Циничная мразь
Численность армии поднимают. Правда как-то мало.
ни чего себе мало, больше 2 млн. явно к замесу готовятся, пол года на обучение. т.е. к весне. правдо не понятно чем нато воевать собралось.
Добавили 140 тыс, к уже имеющемуся. НАТО добавляет 300+
Это больше война арты, чем пехоты. Хотя пехота тоже важно конечно
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
148105
1486
Опять звонила бывшая
62219
436
нежвижка и африке недвижка ...
4905
45
А при чем тут рода войск? Просто еще 140 тыс военнослужащих.
...это обсуждение заинтересовавшего меня вопроса на форуме...Как можно обсуждать вопрос, не владея информацией по этому вопросу? Вы ведь не знаете статус Гоголь центра, а пишете о рейдерском захвате.
да пофиг мне на статус, продолжу вести наблюдение на каналах Гоголь-центра и Кот Х.П. который и подкинул мне эту тему
и я вижу так, как вижу, считайте меня художником
Так ГЦ и так бывший. Такого названия больше нет. Его отменили одним днем. Как говорят новые начальники «работали 10 лет под псевдонимом», а теперь вернулись к истинному - ГБУК МДТ им Гоголя. Флаг им в руки. Создавайте новый театр, собирайте новую аудиторию, придумывайте новый контент. Поверьте, это очень интересно! (с) ГЦ

Так ГЦ и так бывший. Такого названия больше нет. Его отменили одним днем. Как говорят новые начальники «работали 10 лет под псевдонимом», а теперь вернулись к истинному - ГБУК МДТ им Гоголя. Флаг им в руки. Создавайте новый театр, собирайте новую аудиторию, придумывайте новый контент. Поверьте, это очень интересно! (с) ГЦ
ТОП 5
1
2