Ситуация в России. (часть 27)
151580
1000
transs
Кроме одежды, мобилизованные покупают и бронежилеты
Кроме одежды, мобилизованные, чо только не покупают. И водку, и презервативы. Говорит ли это о том, что есть какие-то недостатки в снабжении??? Правильный ответ -нет.
Так что, заострение темы на вооружении и амуниции, чистейший наброс.
vran
Говорит ли это о том, что есть какие-то недостатки в снабжении??? Правильный ответ -нет.
а я разве говорил про недостатки в снабжении?
transs
Само начало дискуссии вызвано постом, основной посыл которого, "все пропало, все не так, т.к. люди покупают обмундирование за свой счет". Вы, зачем-то, приплели бронежилеты. А это несколько другая тема.
vran
что в неё несколько другого?
люди и бронежилеты покупают за свой счет.
transs
Обмундирование, попросту одежда, это одно. Снаряжение, это другое. А что покупают мобилизованные, и нафига, вообще третье.
vran
дак мы говорим не про одно и другое, а именно про третье))
transs
Ну, так про третье, там бухло самым актуальным оказалось. Будем обсуждать обязанности гос-ва по обеспечению скучающих вечером мужиков бухлом??? Предложения о расположении борделя рядом с НВВКУ будут? :dash:
vran
Будем обсуждать обязанности гос-ва по обеспечению скучающих вечером мужиков бухлом??? Предложения о расположении борделя рядом с НВВКУ будут? :dash:
это вам к Галинке)
Галинка
А они есть в военторге эти размеры - на всех? И цены не поднимают?
Сударыня, а в магазине женской одежды размеры на всех? Почему в Военторге должно быть иначе?
Я знаю людей, которые повестки не получали и как мне кажется практически ни кто из них не получит в ближайшие несколько месяцев, но на всякий случай уже закупились шмурдяком по спискам из инета, потрачены не малые деньги.
Подняли тему стоматолога в "каждый взвод", еще нужны психотерапевты, массажисты, инструктора по фитнесу,