На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
transs
v.i.p.
Хотя несколько десятков тысяч действительно драпанули от мобилизациибгггг....
треснула броня?)))
ЖоржМилославский
v.i.p.
я вроде спрашивал ссылку, где они вернулись именно на Родинучто вам не нравится?
Со дня объявления частичной мобилизации в Казахстан въехали более 200 тыс. россиян, а выехали 147 тыс., сообщил министр внутренних дел республики Марат Ахметжанов, передает Zakon.kz.и зачем мне этот текст?
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/10/2022/633bcdb09a7947898eeaa52c
ЖоржМилославский
v.i.p.
треснула броня?)))я не в курсе, что у него треснуло. А у вас треснула? Может вы утверждаете, что все выехавшие - это бегунки?
200 000 на 13 разделить не в силах?т.е., приблизительно, 75 000 дополнительно дристнуло. Ну ок.
Ну ок.так Форбс и не пишет, что все 700 000 чел дристнуло от мобилизации
это у путинозащитников сразу планка падает
Скажите, в путинозащитники сразу идиотов набирают, или их такими там делают???
transs
v.i.p.
и зачем мне этот текст?это для интеллектуалов, которые не понимают, что из Казахстана можно выехать не только на Родину.
это у путинозащитников сразу планка падаетЧо там падает, когда путиноборец противопоставил статью, числу мобилизованных, тут в форуме???
Над сим и поржали.
Сейчас читают
Три щенка борются за жизнь. Нужна материальная помощь
13548
116
Мир изменился! (часть 6)
77638
902
Политические композиторы
445685
1003
ЖоржМилославский
v.i.p.
это для интеллектуалова эти, так называемые "интеллектуалы" не в курсе, что транзит в обе стороны и не только в республики СА, но и на отдых? Что через Казахстан еще ездят на авто на юга и обратно?
ФорбсШойгу сказал - более 200-т тысяч. Из других источников - осталось набрать 70 тысяч. Частичная мобилизация идёт быстрым темпом. Слаживание некоторых подразделений идёт гладко, других с шероховатостями.
Сколько мобилизовали уже, около 200 тыс, вроде?
Задача Форбс, как вражеского издания, понятное дело, - врать.
Пятой колонне в соцсетях дано задание из госдепа распространять фейки о мобилизации.
К примеру, мобилизованные вдруг начинают бегать по аптекам и скупать жгуты для остановки крови из ран. Кто-то запускает в их ряды дезу про то, что медицинских аптечек всем призывникам не хватает. А выясняется, что этими аптечками со жгутами и прочим необходимым содержимым призывников обеспечивают ещё военкоматах.
Чо там падает, когда путиноборец противопоставил статью, числу мобилизованных, тут в форуме???а что не так?
или просто внезапно бархатный сезон начался в Казахстане, Финляндии и Грузии что туда на 30-40% больше людей ринулось после 21 числа?
ТОП 5
1
2