Ситуация в России. (часть 27)
151616
1000
Хотя несколько десятков тысяч действительно драпанули от мобилизации
бгггг....
треснула броня?)))
transs
я вроде спрашивал ссылку, где они вернулись именно на Родину
что вам не нравится?
Со дня объявления частичной мобилизации в Казахстан въехали более 200 тыс. россиян, а выехали 147 тыс., сообщил министр внутренних дел республики Марат Ахметжанов, передает Zakon.kz.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/10/2022/633bcdb09a7947898eeaa52c
и зачем мне этот текст?
transs
треснула броня?)))
я не в курсе, что у него треснуло. А у вас треснула? Может вы утверждаете, что все выехавшие - это бегунки?
transs
200 000 на 13 разделить не в силах?
т.е., приблизительно, 75 000 дополнительно дристнуло. Ну ок.
vran
Ну ок.
так Форбс и не пишет, что все 700 000 чел дристнуло от мобилизации
это у путинозащитников сразу планка падает
Скажите, в путинозащитники сразу идиотов набирают, или их такими там делают???
и зачем мне этот текст?
это для интеллектуалов, которые не понимают, что из Казахстана можно выехать не только на Родину.
transs
это у путинозащитников сразу планка падает
Чо там падает, когда путиноборец противопоставил статью, числу мобилизованных, тут в форуме???
Над сим и поржали.
transs
это для интеллектуалов
а эти, так называемые "интеллектуалы" не в курсе, что транзит в обе стороны и не только в республики СА, но и на отдых? Что через Казахстан еще ездят на авто на юга и обратно?
KBman
Форбс
Сколько мобилизовали уже, около 200 тыс, вроде?
Шойгу сказал - более 200-т тысяч. Из других источников - осталось набрать 70 тысяч. Частичная мобилизация идёт быстрым темпом. Слаживание некоторых подразделений идёт гладко, других с шероховатостями.
Задача Форбс, как вражеского издания, понятное дело, - врать.
Пятой колонне в соцсетях дано задание из госдепа распространять фейки о мобилизации.
К примеру, мобилизованные вдруг начинают бегать по аптекам и скупать жгуты для остановки крови из ран. Кто-то запускает в их ряды дезу про то, что медицинских аптечек всем призывникам не хватает. А выясняется, что этими аптечками со жгутами и прочим необходимым содержимым призывников обеспечивают ещё военкоматах.
vran
Чо там падает, когда путиноборец противопоставил статью, числу мобилизованных, тут в форуме???
а что не так?
или просто внезапно бархатный сезон начался в Казахстане, Финляндии и Грузии что туда на 30-40% больше людей ринулось после 21 числа?