На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
К примеру, мобилизованные вдруг начинают бегать по аптекам и скупать жгуты для остановки крови из ран.вы лично сколько таких знаете? Наши поехали без суеты и всякую фигню не покупали (я лично знаю 3-х)
Дезу естественно запускают, вот вы на нее попались

ЖоржМилославский
v.i.p.
пока бегунцов не прибавилось - ажиотажа не было.у вас есть данные по количеству бегунцов?
transs
v.i.p.
вы лично сколько таких знаете? Наши поехали без суеты и всякую фигню не покупали (я лично знаю 3-х)автору цитаты вопрос задай.
Дезу естественно запускают, вот вы на нее попались
transs
v.i.p.
у вас есть данные по количеству бегунцов?а у вас?
или вы готовы утверждать, что их не было?
ЖоржМилославский
v.i.p.
автору цитаты вопрос задай.а я вам задам, вы цитируете, значит либо согласны, либо не согласны, но не высказали свое мнение
ЖоржМилославский
v.i.p.
а у вас?у меня нет, но вы не ответили на вопрос
или вы готовы утверждать, что их не было?я уже по этому вопросу высказался, тебе надо 2 раза повторять?
Там сказано:
"В аптечке призывника обязательно должны быть необходимые лично ему лекарства, а также перевязочные, обеззараживающие и кровоостанавливающие препараты. Хорошо иметь запас обезболивающих и противопростудных препаратов, а также таблетки от давления, мигрени, болей в желудке и т. д."
"На государственном портале Объясняем.рф говорится, что частично мобилизованным будет предоставляться необходимая экипировка, но если они хотят, то могу взять и свою."
Могут же у человека быть ноги не стандартные. И не может он берцы носить. Может быть он себе обувь шьёт на заказ.
По поводу перевязочных, обеззараживающих и кровоостанавливающих препаратов минобороны уже сделало заявление. Каждый призывник получит стандартную аптечку, которая снабжена этими и другими средствами для первичной обработки ран. А все остальное раненые будут получать в госпиталях, куда будут эвакуированы с поля боя. Уже разворачиваются прифронтовые госпитальные комплексы, призываются на службу врачи для спасения раненых.
Людей с опасными хроническими смертельными заболеваниями не призывают. Имеющих группу инвалидности, которые пьют горстями лекарства, не призывают.
Так что, на сколько преднамеренно главред пропустил в печать эту глупость не понятно.
"В аптечке призывника обязательно должны быть необходимые лично ему лекарства, а также перевязочные, обеззараживающие и кровоостанавливающие препараты. Хорошо иметь запас обезболивающих и противопростудных препаратов, а также таблетки от давления, мигрени, болей в желудке и т. д."
"На государственном портале Объясняем.рф говорится, что частично мобилизованным будет предоставляться необходимая экипировка, но если они хотят, то могу взять и свою."
Могут же у человека быть ноги не стандартные. И не может он берцы носить. Может быть он себе обувь шьёт на заказ.
По поводу перевязочных, обеззараживающих и кровоостанавливающих препаратов минобороны уже сделало заявление. Каждый призывник получит стандартную аптечку, которая снабжена этими и другими средствами для первичной обработки ран. А все остальное раненые будут получать в госпиталях, куда будут эвакуированы с поля боя. Уже разворачиваются прифронтовые госпитальные комплексы, призываются на службу врачи для спасения раненых.
Людей с опасными хроническими смертельными заболеваниями не призывают. Имеющих группу инвалидности, которые пьют горстями лекарства, не призывают.
Так что, на сколько преднамеренно главред пропустил в печать эту глупость не понятно.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
190449
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
78932
419
Куда потратить энергию?
33910
79
transs
v.i.p.
я уже по этому вопросу высказался, тебе надо 2 раза повторять?точных цифр никто не скажет - но я с тобой согласен про несколько десятков тысяч.
скорее ближе к сотне тысяч.
интересно, почему вы не выделили в "там сказано" - "а также перевязочные, обеззараживающие и кровоостанавливающие препараты."
а после заявления минообороны перестали жгуты с бинтами скупать?
а после заявления минообороны перестали жгуты с бинтами скупать?
вы бы уже определились - готовы вернуться и сражаться или не могут волею судеб поменять страну на страну.Таки я в своё время и страну и гражданство меняла. Я знаю о чём говорю, а кто этого не делал, не имеет права об этом говорить, потому что понятия не имеет, что это такое.
Жириновский имел право об этом говорить и он об этом везде говорил, но его не слышали, - не хотели слышать.
ТОП 5
1
2