Ситуация в России. (часть 27)
157239
1000
прагматик
С автобусами и трамваями как то справляются
zyrbagan
С автобусами и трамваями как то справляются
Вот, таки да, когда рынок не привлекает "правильных" пацанов, своим масштабом, то сразу выясняется, что и производство возможно, и здоровое сотрудничество с иностранцами.
Автоинформатор
Что за, п.5, позор?
Кто тут свистел про 300 тысяч рублей?
Что за, п.5, позор?
что там? несколько человек потратили большие деньги или все? 100+ тыс? Я могу и больше потратить, но не свои.
Кто тут свистел про 300 тысяч рублей?
кто и про какие 300 тыс? Если речь про выплаты регионов, то в интернете уже утром была информация в течение какого времени мобилизованные получат выплаты, но проще не заметить и начать про свист позориться
ЖоржМилославский
кто и про какие 300 тыс?
В ГД внесен законопроект № 201778-8 подразумевающий разовую выплату мобилизованным.
Вообще, всю эту "баню" раздувает конкретная политическая группа. Назовем так, КПшная. Военкоры КП. Мардан. Гурулев. Шурыгин. и.т.д. Довольно интересный факт.
А вообще, еду, смотрю на построение, все в форме, все норм. Приезжаю, Галинка с истерикой - формы нет!!!
Походит неделя, опять еду в Кольцово, опять вижу тысячи мужиков в форме. Приезжаю, опять в форуме Галинка с истерикой - формы нет!!!
vran
законопроект № 201778-8
она видимо не в курсе, что законопроект - это не закон
Вообще, всю эту "баню" раздувает конкретная политическая группа. Назовем так, КПшная. Военкоры КП. Мардан. Гурулев. Шурыгин. и.т.д. Довольно интересный факт.
на этой теме многие пиарятся, ну а КП не всегда вызывала доверие
А вообще, еду, смотрю на построение, все в форме, все норм.
у меня там "агент" в виде работника нашей фирмы, инфа из первых рук так сказать. Еще двое в Югре, тоже все норм
ЖоржМилославский
на этой теме многие пиарятся
Вот специально потратил время, и посмотрел откуда уши. 90% минимум, это КПшные. При чем у них "энергетика", давление на эмоции. Бросается в глаза педалирование темы, классически пропагандистскими методами.
Автоинформатор
Эксгендиректора "Зимней вишни" Вишневского приговорили к 8 годам колонии за взятку главе Госстройнадзора при реконструкции ТЦ.
ЖоржМилославский
она видимо не в курсе, что законопроект - это не закон
А вы в курсе, что законопроект может и не стать законом, или радикально изменить свое содержание при его принятии в качестве закона? Так что писать о том, что предусматривает законопроект следует только тогда, когда он станет законом.
vran
Вот специально потратил время, и посмотрел откуда уши. 90% минимум, это КПшные. При чем у них "энергетика", давление на эмоции. Бросается в глаза педалирование темы, классически пропагандистскими методами.
не следил, поэтому от оценок воздержусь, хотя у меня есть мнение, что подавляющее большинство СМИ, в погоне за рейтингами....вообще не подают информацию без игры на эмоциях, часто манипулируя и транслируя "жареные факты", чем больше скандалов, крови....тем интереснее для них тема. Подача негативной информации на первом месте, люди находятся под постоянным давлением негатива - там убили, там сожгли, там человек умер с циррозом печени но была царапина на лице....