На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы всегда государству прощаем многое ради спасения Родины.
Очень поппулисткий лозунг. Особенно его на себе испытали те, кто волей случая эвакуировался в Ташкент и после развала СССР вдруг очутился в другом государстве
ЖоржМилославский
v.i.p.
Очень поппулисткий лозунгсогласен, его используют в основном те, для которых Родина - это пустой звук
wilis
experienced
Аха, государство может накрыться медным тазом (как в начале 90-х), а Родина никуда не денется.
То есть волей случая станете таджиком или киргизом? 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Аха, государство может накрыться медным тазом (как в начале 90-х), а Родина никуда не денется.если ты в 80-х жил в Киргизии, то в 90-х где твоя Родина?
Технически, целями. Террор- запугивание. Диверсия - достижение военных целей, не связанным с ведением боя способом.а сегодня мы что наблюдаем?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
77789
902
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
30535
208
Убранная перемычка на батарее..
17920
11
Я, изменение на рынке продовольствия наблюдаю, а Вы не знаю что.
ЖоржМилославский
v.i.p.
а сегодня мы что наблюдаем?я правильно понимаю, что для вас минирование автомобиля Дугина и отправка грузовика со взрывчаткой (водитель не в теме) для взрыва моста или например взрыве на Красной площади - это ооже самое, что открытый удар ракетами по инфраструктуре?
ТОП 5
1
2