Ситуация в России. (часть 27)
151713
1000
Сарра
А Вы не зацикливайтесь на боевых действиях, на отдельном ТВД. И не будет психоза. У нас, ни много ни мало, идет полномасштабная торгово-экономическая война, и ничо, никто не истерит.
А если еще глубже копнуть, то идет жесточайше противостояние за будущее, и опять никто не находится в состоянии нервного ожидания.
Может Вам просто, вполне сознательно, пытаются капать на мозг, чтоб Вы психовали???
vran
Я больше не хочу войны. Не хочу вдов, сирот. Хочу, чтобы от нас отвязались. Просто перекрыла бы им доступ ко всем углеводородам нашим и они бы сами загнулись. Я бы ограничилась тем, что уже взяли. Но я понимаю, что уже не остановятся.
Это, блин, наше мужское начало в политике, которое отрабатывает своё воинственное предназначение. Это мужское начало взяло верх и вошло в раж. И теперь уже не остановить это жуткое колесо.
Сарра
Вам добротно напустили урины в уши. Мы вообще ничего не берем, мы решаем вопрос стратегической безопасности. И хотите ли Вы войны, никому не интересно. Варианта два. 1) Сопротивляться. 2) Сдаться.
Уверяю Вас, второй вариант подразумевает существенно больше вдов и сирот, чем первый.
vran
Да, блин, всё понимаю!
Только эти уроды радуются и руки с удовольствием потирают, - славяне убивают славян. Я по папе и маме хохол, а по паспорту русская. Никогда особенно не задумывалась о своём происхождении.
Как отделить на поле боя агнцев от козлищ?! Как отделить упоротых нацистов, продавших душу дьяволу, от наших братьев, которых гонят на наши штыки, как баранов, которые в безвыходном положении?
vran
Как же прав был Жириновский и всё точно ведь предсказал. Он делил Украину на две части. И прямо говорил, что надо отрезать три западные области, что поляки и венгры давно о них мечтают.
Сарра
славяне убивают славян.
Да, это чудовищно. Но, увы, так устроен мир. В борьбе за власть, англосаксы прекрасно убивали англосаксов. Арабы убивали арабов. И.т.д.
Как отделить упоротых нацистов,
Начать с того, что "нацисты" это неудачная политтехнологическая конструкция. Дело не в нациях, странах, народах, а в борьбе за выживание.
Сарра
надо отрезать три западные области
Это глупость, возведенная в ранг мудрости.
А чо от чего надо отделить во всех остальных странах?
Те же самые силы борются за власть внутри США, и внутри России. Тоже чот отделить? А потом? Опять что-то отделить?
В мобиках много кто есть от тех, кто служил год назад до тех кто военную кафедру заканчивал 20 лет назад и автомат вообще не видел
по данным из открытых источников мобилизовано 222 тысячи, в ЗБД находится менее 10% из них, остальные на полигонах по всей стране, в том числе и Херсонской обл и ЛДНР...у мобилизованных разный уровень подготовки, некоторым достаточно и недели (их не много), остальные готовятся. Гибнуть могут и глубоко в тылу от прилетов, но вся эта реальность не интересна "галинкам", им важно накидывать на вентилятор
vran
А чо от чего надо отделить во всех остальных странах?
Те же самые силы борются за власть внутри США, и внутри России. Тоже чот отделить?
Что за ерунда? Жириновский вот что говорил. И он правильно говорил. В этом вопросе совершенно наплевать на внутреннее положение дел в США. Их теперь уже никто не собирается спрашивать, как делить Украину.
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
По пунктам.
--- Армия, это не толпа в форме и с оружием, а в первую очередь организация.
--- Война, это не пуляние из бабахалок, а ресурсы и организация.
Украина, как государство ведущее войну, и ВСУ как гос. армия, закончились в мае-июне. В бюджете в/на нет денег не то что на войну, а на управление чиновничьим аппаратом. Техника на 75-80% иностранная, управление иностранное, финансирование иностранное...
Так какая разница, какие там национальные терки на этой Украине, если она не сторона конфликта, а тупо поле боя???
А если говорить о реальной силе ведущей войну, то это фининтерн и присоединившаяся обслуга. А они с таким же остервенением пытаются взять под контроль США, как и Россию. И чего от кого нужно отсоединить, чтоб все наладилось, совершенно непонятно.