На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот понимаю, что раз уж началась бойня, то Николаев, Харьков, Одессу взять обязаны, чтобы наступил черноморский баланс.
И тут же понимаю, что это будут двухсотые, много двухсотых. И хочется не думать, а плакать.
И тут же понимаю, что это будут двухсотые, много двухсотых. И хочется не думать, а плакать.
то Николаев, Харьков, Одессу взять обязаны,Совершенно не обязательно. Это чисто ситуативный вопрос, по линии военных. Как им удобнее, так пусть и делают.
чтобы наступил черноморский баланс.Не даже понятия такого. Противник, структурно, сетевое государство. Оно везде. И территориями его не измеришь.
это будут двухсотые, много двухсотых.А политика, реальная, это вообще такая хрень, где выбор только между количеством, и то не всегда. Обсуждайте цветы и котиков, это позитивно сказывается на нервах.
ЗЫ: Ну и, если Вам станет легче, то "победа" противника автоматически означает лишнее население, измеряемое сотнями миллионов, если не миллиардами, по миру, и десятки миллионов для нас. Так что....
Я еще разок акцентирую Ваше внимание, что социально-экономические кризисы уносят существенно больше жизней, чем локальные войны. Просто это не так заметно, и не так эмоционально воспринимается. Ежли чо, то в одной только Москве, одних только стариков, по одному только квартирному вопросу, за 5 лет 90-х, погибло больше чем солдат за 10 лет афганской войны. Вот и думайте.
И почему нам с вами всё это выпадает последние две сотни лет? Войны - нам, революции - нам.
Это у Вас глобус России скрипит. Так все человечество устроено. Тщемто, при всем моем скептицизме в отношении религии, в Библии все ответы на Ваш вопрос написаны уже 130 поколений назад. А человек как был ****, так и остался. 
ЗЫ: Ну, и поскольку я тоже человек, не могу не плюнуть в Ваш адрес. Чо там, по поводу отобрать у олигархов???
Результат не впечатляет???

ЗЫ: Ну, и поскольку я тоже человек, не могу не плюнуть в Ваш адрес. Чо там, по поводу отобрать у олигархов???
Результат не впечатляет???

Я не поняла вас. Хотите сказать, что олигархи в отместку развязали войну что ли?
Скорее, амеровский милитаризм - первопричина войны.
Они скатывались в рецессию и им надо было где-то войну развязать, чтобы на производстве и продаже оружия бабло качать.
Скорее, амеровский милитаризм - первопричина войны.
Они скатывались в рецессию и им надо было где-то войну развязать, чтобы на производстве и продаже оружия бабло качать.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616443
1000
Сколько стоит ваш труп? :)
68687
82
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
683111
965
олигархи в отместку развязали войну что лиЗа минусом дурной формулировки, это так.
Борьба за власть и деньги, когда иное невозможно, переходит в войну.
Скорее, амеровский милитаризмТранснациональный. Точнее наднациональный. Просто часть институтов США под контролем фининтерна, поэтому мы видим уши США, везде где не поподя. Я Вас щас удивлю, но американская военщина, конкретно Пентагон, и околопентагоновские элиты, мало того, что выступают с позиции эталонного голубя мира, так еще и ситуативный союзник РФ, в драке с фининтерном.
Ежли чо, то Илон наш Маск, он пентагоновский.
Можете наблюдать, что он учудил, и как его раком ставят госдеповские и минфиновские.
Ну и вообще, сравните заявления Пентагона с заявлениями минфина и госдепа, и задумайтесь.
Я попробую упростить. Это не совсем корректно, но за-то наглядно и понятно.
Драка идет за выживание, между промышленным капиталом, и финансовым.
Ху из ху, можете наблюдать сами. Допустим, товарищ генсек НАТО Столтенберг, где собирался карьеру продолжать? В банке? Ну вот и вся подноготная.
Нелепый на вид союз РФ и Саудовской Аравии. Вроде конкуренты. Вроде саудиты союзник США. А вот хрен. Нац интересы саудитов в связке с промышленным капиталом, как и у РФ, как у всех сырьевиков. А союзничество с США по линии обороны, того же Пентагона. В итоге, нехилая смесь РФ, Саудитов, части США, и еще много чего. Вот Германию мы пролюбили, это да. Но потому, что ЕС повально ставленники фининтерна. Сами можете порыться в биографиях и связях.
Я раз 100500 говорил, что война с ЕС, НАТО, и отчасти с США. За Европу, на территории бывшей УССР.
Если Си переназначат, и он дозачистит у себя фининтерн. Если в США победят "националисты", если, в итоге, будет либо консенсус между капиталами, либо победит промышленный, все, мы победили. Вне зависимости от географии занятых поселков.
Нет? Тогда есть варианты. Есть хреновые.
Драка идет за выживание, между промышленным капиталом, и финансовым.
Ху из ху, можете наблюдать сами. Допустим, товарищ генсек НАТО Столтенберг, где собирался карьеру продолжать? В банке? Ну вот и вся подноготная.
Нелепый на вид союз РФ и Саудовской Аравии. Вроде конкуренты. Вроде саудиты союзник США. А вот хрен. Нац интересы саудитов в связке с промышленным капиталом, как и у РФ, как у всех сырьевиков. А союзничество с США по линии обороны, того же Пентагона. В итоге, нехилая смесь РФ, Саудитов, части США, и еще много чего. Вот Германию мы пролюбили, это да. Но потому, что ЕС повально ставленники фининтерна. Сами можете порыться в биографиях и связях.
Я раз 100500 говорил, что война с ЕС, НАТО, и отчасти с США. За Европу, на территории бывшей УССР.
Если Си переназначат, и он дозачистит у себя фининтерн. Если в США победят "националисты", если, в итоге, будет либо консенсус между капиталами, либо победит промышленный, все, мы победили. Вне зависимости от географии занятых поселков.
Нет? Тогда есть варианты. Есть хреновые.
Посмотрите на досуге в сторону Латинской Америки
ТОП 5
1
2
3
4