На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
ХЕРСОН, 19 окт - РИА Новости. Украинские войска продолжают наносить удары по шлюзам Каховской ГЭС с целью подтопления территорий ниже по Днепру, но власти региона принимают меры, чтобы не допустить большого подъема воды, сообщил журналистам в среду врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.
Сарра
Мудрая
вы ни когда не работали в торговле?Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.
Яблоками торговать не доводилось.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.Допускаю, что вы употребляете аргентинские, а я точно прошлой зимой покупала краснодарские.
По креветками вам к Ксении Собчак. Она спец по креветкам. Ей с Испанского побережья возили в Москву к завтраку. Теперь, видимо, она передислоцировалась поближе к любимым ракообразным из отряда десятиногих.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские
или как в банке сайры оказываются сардины
Malvar
v.i.p.
...не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские?У вас в этом деле богатый опыт?
Сарра
Мудрая
т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинскиеОй! Мама! Мало того, я китайские могу отличить от алма-атинских, хоть никогда не продавала яблок. Я алма-атинские каждые каникулы употребляла в Алма-Ате, куда была отправляема родителями на лето, на фрукты.или как в банке сайры оказываются сардины
И предваряя дальнейшие вопросы, - польские яблоки тоже могу отличить от китайских.
Сарра
Мудрая
Ещё некоторые сорта яблок могу по запаху отличить. Вы удовлетворены моим ответом?
Сейчас читают
ЗАЧЕМ же пельменями?
17391
71
Матери, берегите детей!
20047
77
Мысли о воспитании ребенка
23682
72
можно перепутать французские и венгерские яблоки, польские и краснодарские, аргентинские и чилийскиено китайские с чем-либо вряд ли спутаешь
если уж совсем задаться целью, то можно чётко проверить и коробки/ящики, и товарно-сопроводительные документы с номером грузовой таможенной декларации
а на развалах у кыргызов - там да, какую страну захочет покупатель услышать/какая пользуется спросом - ту и назовут, в не зависимости от реальной страны происхождения, но они и без нормально оформленных ценников работают
касаемо сайры и сардин - народ хочет сайру по сто рублей, а розница в состоянии предложить только по двести
под это дело и находятся лихие производители и в Новосибирске, и в Подмосковье, и в других регионах нашей Родины, которые пихают в банки с этикеткой Сайра, увы, сардины...
Nonconformist
guru
я китайские могу отличить
вот-вотдаже если это европейские сорта, у китайцев они тупо теряют вкус и аромат
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы удовлетворены моим ответом?после ваших нескольких фраз "я могу" вопросов больше нет, так как проверить, что вы там можете не представляется возможным
ТОП 5
1
2
4