На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
ХЕРСОН, 19 окт - РИА Новости. Украинские войска продолжают наносить удары по шлюзам Каховской ГЭС с целью подтопления территорий ниже по Днепру, но власти региона принимают меры, чтобы не допустить большого подъема воды, сообщил журналистам в среду врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.
Сарра
Мудрая
вы ни когда не работали в торговле?Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.
Яблоками торговать не доводилось.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.Допускаю, что вы употребляете аргентинские, а я точно прошлой зимой покупала краснодарские.
По креветками вам к Ксении Собчак. Она спец по креветкам. Ей с Испанского побережья возили в Москву к завтраку. Теперь, видимо, она передислоцировалась поближе к любимым ракообразным из отряда десятиногих.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские

Malvar
v.i.p.
...не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские?У вас в этом деле богатый опыт?
Сарра
Мудрая
т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинскиеОй! Мама! Мало того, я китайские могу отличить от алма-атинских, хоть никогда не продавала яблок. Я алма-атинские каждые каникулы употребляла в Алма-Ате, куда была отправляема родителями на лето, на фрукты.или как в банке сайры оказываются сардины
И предваряя дальнейшие вопросы, - польские яблоки тоже могу отличить от китайских.
Сарра
Мудрая
Ещё некоторые сорта яблок могу по запаху отличить. Вы удовлетворены моим ответом?
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 8)
191441
1000
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
326759
998
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
672081
906

но китайские с чем-либо вряд ли спутаешь
если уж совсем задаться целью, то можно чётко проверить и коробки/ящики, и товарно-сопроводительные документы с номером грузовой таможенной декларации
а на развалах у кыргызов - там да, какую страну захочет покупатель услышать/какая пользуется спросом - ту и назовут, в не зависимости от реальной страны происхождения, но они и без нормально оформленных ценников работают
касаемо сайры и сардин - народ хочет сайру по сто рублей, а розница в состоянии предложить только по двести
под это дело и находятся лихие производители и в Новосибирске, и в Подмосковье, и в других регионах нашей Родины, которые пихают в банки с этикеткой Сайра, увы, сардины...
Nonconformist
guru
я китайские могу отличить

даже если это европейские сорта, у китайцев они тупо теряют вкус и аромат
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы удовлетворены моим ответом?после ваших нескольких фраз "я могу" вопросов больше нет, так как проверить, что вы там можете не представляется возможным
ТОП 5
1
2
3
4