Ситуация в России. (часть 27)
151661
1000
ХЕРСОН, 19 окт - РИА Новости. Украинские войска продолжают наносить удары по шлюзам Каховской ГЭС с целью подтопления территорий ниже по Днепру, но власти региона принимают меры, чтобы не допустить большого подъема воды, сообщил журналистам в среду врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.
ЖоржМилославский
вы ни когда не работали в торговле?
Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.
Яблоками торговать не доводилось.
Дровосек
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.
Допускаю, что вы употребляете аргентинские, а я точно прошлой зимой покупала краснодарские.
По креветками вам к Ксении Собчак. Она спец по креветкам. Ей с Испанского побережья возили в Москву к завтраку. Теперь, видимо, она передислоцировалась поближе к любимым ракообразным из отряда десятиногих.
Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.
т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские :а\?: или как в банке сайры оказываются сардины
ЖоржМилославский
...не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские?
У вас в этом деле богатый опыт?
ЖоржМилославский
т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские :а\?: или как в банке сайры оказываются сардины
Ой! Мама! Мало того, я китайские могу отличить от алма-атинских, хоть никогда не продавала яблок. Я алма-атинские каждые каникулы употребляла в Алма-Ате, куда была отправляема родителями на лето, на фрукты.
И предваряя дальнейшие вопросы, - польские яблоки тоже могу отличить от китайских.
ЖоржМилославский
Ещё некоторые сорта яблок могу по запаху отличить. Вы удовлетворены моим ответом?
:biggrin: можно перепутать французские и венгерские яблоки, польские и краснодарские, аргентинские и чилийские
но китайские с чем-либо вряд ли спутаешь
если уж совсем задаться целью, то можно чётко проверить и коробки/ящики, и товарно-сопроводительные документы с номером грузовой таможенной декларации
а на развалах у кыргызов - там да, какую страну захочет покупатель услышать/какая пользуется спросом - ту и назовут, в не зависимости от реальной страны происхождения, но они и без нормально оформленных ценников работают
касаемо сайры и сардин - народ хочет сайру по сто рублей, а розница в состоянии предложить только по двести
под это дело и находятся лихие производители и в Новосибирске, и в Подмосковье, и в других регионах нашей Родины, которые пихают в банки с этикеткой Сайра, увы, сардины...
Сарра
я китайские могу отличить
:biggrin: вот-вот
даже если это европейские сорта, у китайцев они тупо теряют вкус и аромат
Вы удовлетворены моим ответом?
после ваших нескольких фраз "я могу" вопросов больше нет, так как проверить, что вы там можете не представляется возможным