На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...вместо Microsoft Office...А на фига физикам MSO? Есть ведь бесплатный Libre Office, я видел его и в коммерческих организациях.
Eset s.r.o. словацкое типа сгинуло с российского рынка...А антивирус Касперского чем не устраивает?
...только это не делается по высочайшему указанию свыше...А это нужно делать с позволения ваших американских партнёров?
...иль через создание условий...Вот через создание условий благоприятных для разработки это и делается, или через создание вашими американскими партнёрами условий при которых ихними программами пользоваться не получается.
После этого россияне обрушили на поисковики лавину запросов по скачиванию пиратских Windows и Office.Умнее найти альтернативные варианты.
бросились покупать офисные приложения, операционные системы...Начнём с того, что российских операционных систем не существует, а, что касается офисных приложений, то я уже писал про альтернативу.
...особенно с учётом государственной политики легализации пиратства ПО из "недружественных стран"...Вы это осуждаете?

..."ниже 1 оценки к сожалению не нашёл"...А вам в школе ниже единицы оценку ставили?

Из классики - Apache OpenOffice
Касперский? Всем, ценой, прожорливостью, маниакальностью, основателями.
DrWeb (Россия, Москва) хорош
Нет, это надо делать по зову сердца.
И получаем "Смотрим" и ещё кучу невостребованного ПО с хреновой тучей денег на "господдержку".
Если есть варианты, которые во всех отношениях удобнее и лучше, зачем искать альтернативу?
Не, я понимаю, что вместо 1С можно найти Галактику иль Парус, но зачем?
И зачем выстраивать забор, превращаясь в КНДР-2?
Касперский? Всем, ценой, прожорливостью, маниакальностью, основателями.

Нет, это надо делать по зову сердца.

И получаем "Смотрим" и ещё кучу невостребованного ПО с хреновой тучей денег на "господдержку".
Если есть варианты, которые во всех отношениях удобнее и лучше, зачем искать альтернативу?

Условно российские существуют.
Я осуждаю первопричины.
Я осуждаю первопричины.

Сейчас читают
Борьба с кражами в магазинах
149176
534
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
213730
1000
Стерилизовать или нет?????
24696
147
надо делать по зову сердцаВнутренние органы человека тут совершенно не при чем.
Есть наглядная разница, между продуктом рыночной экономики, и продуктом административно-командной.

грубо говоря, Россия в состоянии в рамках рыночной экономики создавать ПО на экспорт, а не только поставлять рабочую силу для иностранных IT-компаний в рамках админастративно-командной...
ясен хер кипрский, им надо свое по продавать на рынке в 1-2 млрд, а не только на рынке РФ. я вот в свое время скачал онлиофис, вроде как российский и не жалею, но без протекционизма не один разработчик не выживет. и так не только у нас, те же аэс никто кроме РФ под ключ строить не умеют, но тем не мене французы и американцы получают контракты, строят то что не работает, стоит в 3-4 раза больше сметы и затягивают по срокам в 2-4 раза.
ТОП 5
1
2
3
4