На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надеюсь вам знакомо соотношение колёсных дисков и покрышек?надеюсь вы просветите меня на этот счет, что за соотношение колесных дисков и покрышек?
Это, по вашему, плохо?это нормально - КНДР сняла коронавирусные ограничения.
непонятно только почему г-н Травкин выдает это за великую геополитическую победу.
непонятно только почему г-н Травкин выдает это за великую геополитическую победу.Вы же знаете, чем занимается кот, когда ему делать нечего.

Может быть для него лично - это важное событие
всегда считал что соотношение и соответствие немного разные понятия
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
363822
588
Грибосины 2025
6497
27
Нское метро
318769
3514
Чистоплюйством, сидя на диване, заниматься легче.Вы, сударь, прям по писаному шпарите, надо было ещё добавить слово тварь в мой адрес... типа твари, которые недовольны наемниками сидят с розовыми жопами на теплых диванах и разглагольствуют перед телевизором
Показать спойлер
#883 Запрос от редакции издания «Вестник СЗФО» и ответ:
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги! Вопрос для Евгения Викторовича Пригожина от «Вестника СЗФО»:
Добрый день, Евгений Викторович!
Вчера Вы отправили заявление о преступлении в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность губернатора Санкт-Петербурга, потому что считаете её противозаконной. Допускаете ли Вы возможность, что в ответ может быть сделано заявление с просьбой привлечь Вас к ответственности за деятельность ЧВК «Вагнер», основателем которой Вас называют. До сих пор некоторые относят это к «наемничеству», уголовно наказуемому преступлению на территории РФ.
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«За Россию-матушку воюют десятки тысяч тех самых наемников. Как только десятки тысяч критиков пойдут и возьмут их автоматы, я сам надену на них и на себя наручники.
Есть комментарии? Нет? Обоссались? Тогда закройте свои рты! Десятки моих парней гибнут каждый день, потому что твари, которые недовольны наемниками сидят с розовыми жопами на теплых диванах и разглагольствуют перед телевизором. Давайте, дерзайте смельчаки! Берите автоматы и "убивайте" врагов!».
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги! Вопрос для Евгения Викторовича Пригожина от «Вестника СЗФО»:
Добрый день, Евгений Викторович!
Вчера Вы отправили заявление о преступлении в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность губернатора Санкт-Петербурга, потому что считаете её противозаконной. Допускаете ли Вы возможность, что в ответ может быть сделано заявление с просьбой привлечь Вас к ответственности за деятельность ЧВК «Вагнер», основателем которой Вас называют. До сих пор некоторые относят это к «наемничеству», уголовно наказуемому преступлению на территории РФ.
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«За Россию-матушку воюют десятки тысяч тех самых наемников. Как только десятки тысяч критиков пойдут и возьмут их автоматы, я сам надену на них и на себя наручники.
Есть комментарии? Нет? Обоссались? Тогда закройте свои рты! Десятки моих парней гибнут каждый день, потому что твари, которые недовольны наемниками сидят с розовыми жопами на теплых диванах и разглагольствуют перед телевизором. Давайте, дерзайте смельчаки! Берите автоматы и "убивайте" врагов!».
Показать спойлер
(с) Пресс-служба компании "Конкорд"
во времена ВОВ было по-другому?А кто тогда бомбил Киев?
...надо было ещё добавить слово тварь в мой адрес...Я несколько иначе, в отличии от вас, воспитан. Кроме наёмников там воюют российские контрактники. Не исключено, что и вы можете быть мобилизованы.
ТОП 5
2
3