На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто тогда бомбил Киев?А кто тогда бомбил Донецк? Кто тогда жёг русских людей живьём, как это не давно было было в Одессе? Кого вы защищаете?
Думаете немцы радовались чужим солдатам и военным действиям на своей территории? По вашей логике нужно было дойте до границы и далее оставить все как есть. Формально это же чужая территория
"где вы были восемь лет"...
на деньги, потраченные на вот это вот всё, даже без замороженных золото-валютных резервов, можно было вывезти целиком всё желающее население Донецка и Одессы плюс принять всех остальных желающих
но нет, важны и нужны не люди
нужны территории и нестабильность
на деньги, потраченные на вот это вот всё, даже без замороженных золото-валютных резервов, можно было вывезти целиком всё желающее население Донецка и Одессы плюс принять всех остальных желающих
но нет, важны и нужны не люди
нужны территории и нестабильность
про 8 лет геноцида Донбасса и Аллею ангелов забыли упомянуть.
не лечи меня
ты сейчас договоришься, что 24 февраля 2022 года Украина вероломно вторглась на территорию России
ты сейчас договоришься, что 24 февраля 2022 года Украина вероломно вторглась на территорию России

...Аллею ангелов забыли упомянуть.А это не правда? Или вы считаете, что так и надо?
на деньги, потраченные на вот это вот всё, даже без замороженных золото-валютных резервов, можно было вывезти целиком всё желающее население Донецка и Одессы плюс принять всех остальных желающихА почему люди должны бежать с родных мест? Для жителей Донецка - Донецк их Родина.
...но нет, важны и нужны не люди нужны территории...Ну судя по тому, как ВСУ обстреливают территории, которые они считают своими, то для них это так. А вы их защищаете своей пропагандой.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
179736
999
БЕСЕДКА (часть 30)
161265
1000
Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
46400
312
Или вы считаете, что так и надо?я считаю что так и надо - к 150 донецких добавить 350 "киевских"
А причём здесь это? То есть нужно было ждать вторжения и тогда применить сразу тактику США в Ираке?
Или подождать только когда до Новосибирска дойдут?
Или подождать только когда до Новосибирска дойдут?
ТОП 5
2
3
4