На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

диалога не получится
а до Новосибирска, вероятно, дойдут когда-нибудь
китайцы
может и через Казахстан
А население должно желать что б его вывезли?
желание населения обороняться что б в него не стреляли более логично

так вы не дадите ж ответа на вопрос насколько сурово там стреляли в 2020-2021, ибо ответ будет таким, что обоснования не даст февралю 2022
всё, завязывайте, не подводите меня под п.п. 1, 2, 5, 7 Правил Форума
сами Всё понимаете прекрасно, но по-другому Вы вещать не можете
всё, завязывайте, не подводите меня под п.п. 1, 2, 5, 7 Правил Форума
сами Всё понимаете прекрасно, но по-другому Вы вещать не можете
Там идёт речь о потерях в том числе и на территории неподконтрольной Украине - будете утверждать, что это жертвы российских войск?а так - надо?
Или подождать только когда до Новосибирска дойдут?Не исключено, что ваш оппонент встретил бы их с цветами...
буду утверждать, что это ЖЕРТВЫИ ВСУ в данном случае белые и пушистые? Но кто тогда преступник?
Сейчас читают
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
730440
629
Ах, клофелинщицы, кудесницы ночей....
30337
170
ВАЗ 2114 2009г. стоит/нестоит покупать??
17054
101
не надо клеветы
даже в Калиниграде или на Чукотке, равно как в Белгороде иль Курске я никаких захватчиков никогда цветами встречать не буду, а буду иль отстреливаться или тихо партизанить
ситуация просто совершенно обратная
даже в Калиниграде или на Чукотке, равно как в Белгороде иль Курске я никаких захватчиков никогда цветами встречать не буду, а буду иль отстреливаться или тихо партизанить

ситуация просто совершенно обратная
...а буду иль отстреливаться или тихо партизанитьА жителям ДНР и ЛНР вы в таком праве отказываете?
ТОП 5
2
3
4