На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Объект застрахован былГазпрому 146% ни копейки не дадут страховки
vran
Циничная мразь
не поставил кавычкиЭто лучше, но тоже неоднозначно. А нафига нам вообще решение, сформулированное, и закрепленное на бумаге? Пространство для маневра резко сужает, а профита нет.
для него то это логика,Вы об монитор стукнулись? Россия, это такая страна, которая коварно обстреливает собственные войска, подконтрольную АЭС, взрывает собственные газопроводы, и вообще использует страшнейший новичок не смертельного действия..... какая логика?
Дровосек
v.i.p.
Мне почему то думается, что мы на этих подрывах, ещё и заработаем в ближайшем будущем (политически и финансово).
У нашего начальника дар, превращать лимон в лимонад.
У нашего начальника дар, превращать лимон в лимонад.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А нафига нам вообще решение, сформулированное, и закрепленное на бумаге?а кто сказал, что результаты расследования должны содержать четкие формулировки?
Россия, это такая страна, которая коварно обстреливает собственные войска, подконтрольную АЭС, взрывает собственные газопроводы, и вообще использует страшнейший новичок не смертельного действия..... какая логика?вот такая она "логика", Оруэлла не читали, что ли?
vran
Циничная мразь
а кто сказал, что результаты расследования должны содержать четкие формулировки?Иначе это не расследование.
вот такая она "логика"Это не логика, и даже не "логика". Это работа с эмоциональностью, которая антипод логики.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Иначе это не расследование.серьезно? Вы покушаетесь на все плоды тяжелой работы недотравленного и многие "расследования" врагов о вине РФ
Это не логика, и даже не "логика". Это работа с эмоциональностью, которая антипод логики.не важно как это вы или я воспринимаем, важно как воспринимает "слушатель-читатель". Цель не вас-меня убедить
vran
Циничная мразь
1) Ну а нафига Вы пытаетесь опустить свое государство до уровня дешевых инфошлюх? Ну и, какой результат внутри РФ? Правильный ответ - никакой. Кроме бурления овн в тырнете ровно ничего. Вы предлагаете потратить ресурсы ради очередного бурления овн в тырнете? Я не понимаю нафига.
2) "слушатель-читатель" слушатель-читатель воспринимает именно так, как я Вам написал, исходя из примата собственной правоты, ну или собственной принадлежности к стороне добра. Любой бюргер или янки воспримет только комплиментарные к себе доводы. А в условиях тотального контроля инфополя, никто и не позволит других.
Как следствие, все превратится в газификацию мелких водоемов.
ЗЫ: Давайте скажем честно, Вам, для целей подтверждения правоты Ваших высказываний, это было бы полезно. Но дороговато, для такой незначительной задачи.
2) "слушатель-читатель" слушатель-читатель воспринимает именно так, как я Вам написал, исходя из примата собственной правоты, ну или собственной принадлежности к стороне добра. Любой бюргер или янки воспримет только комплиментарные к себе доводы. А в условиях тотального контроля инфополя, никто и не позволит других.
Как следствие, все превратится в газификацию мелких водоемов.
ЗЫ: Давайте скажем честно, Вам, для целей подтверждения правоты Ваших высказываний, это было бы полезно. Но дороговато, для такой незначительной задачи.

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
99547
1000
Семейная пара познакомится))))
49604
287
Красивые дома.
413299
4730
ЖоржМилославский
v.i.p.
Много текста.
Ну и, какой результат внутри РФ?я разве говорил о такой цели? По моему цель - это страны вне конфликта РФ-Запад
vran
Циничная мразь
цель - это страны вне конфликта РФ-ЗападЕще раз повторюсь, они подадут инфу так, как выгодно лично им. Или не преподнесут вообще, если им не выгодно. И воспримут эту инфу, именно с точки зрения примата своей особой ценности.
Ну вот какие гос-ва реально боятся подрыва морских трубопроводов, и не являются "колониями"???
Я насчитал ровно одну.
vran
Циничная мразь
Вообще, Вам не кажется, что Вы просто пытаетесь повторить действия наших заклятых партнеров, по принципу, что раз они делают, то и нам надо???
ЖоржМилославский
v.i.p.
они подадут инфу так, как выгодно лично иместественно, вопрос - на каком скелете, на нашем или врагов? Лучше на нашем
Ну вот какие гос-ва реально боятся подрыва морских трубопроводовузко мыслите, трубопроводы - это только начало и один пример, дальше будет больше. Вы уверены, что не потопят какой нибудь газовоз или зерновоз? Не завалят гражданский борт? Я вот не уверен, для повышения ставок ни каких красных линий у них нет
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вам не кажется, что Вы просто пытаетесь повторить действия наших заклятых партнеров, по принципу, что раз они делают, то и нам надо???нет, но нельзя отказываться от действенных методов. Кратко - из их "сми" льются огромные потоки всякой фигни, мы не можем лить столько же и пока только оправдываемся, победить только обороняясь нельзя, нужно наступать, для этого можно использовать и их методы, только осторожно. А вообще разговор был о другом, утверждалось, что атака на газопровод - не повод для войны, а что тогда повод?
vran
Циничная мразь
Вы уверены, что не потопят какой нибудь газовоз или зерновоз?Вот это действительно затронет внутренние интересы многих. А до газопроводов всем пофигу.
вопрос - на каком скелете, на нашем или враговБлин, вот если завтра Вы узнаете, что во время взрывов за заводах СПГ в США, Петров и Боширов осматривали шпили: а) Вы осудите собственное государство? б) Измените свое мнение о противостоянии? в) Примите позицию США в конфликте?
Думаю что на все вопросы ответ "нет". Тогда почему Вы ждете чего-то иного от иностранных граждан???
отказываться от действенных методов.Потому, что у нас цели нет, для достижения которой используются эти методы. И условий нет, в которых используются эти методы.
Все это, О5, похоже на культ карго. Они так делают, значит нам срочно надо. А если наша власть так не делает, значит власть глупая. Кошмар-ужОс-караул.
. А до газопроводов всем пофигусерьёзно? А есть свидетельства что "пофигу"?

ЖоржМилославский
v.i.p.
А до газопроводов всем пофигу.вот это поворот

Блин, вот если завтра Вы узнаетепример так себе, я "сторона конфликта"
Потому, что у нас цели нетвы знаете какие цели у нас есть? Может расскажите?
А если наша власть так не делает, значит власть глупая.я разве такое говорил? Когда?
vran
Циничная мразь
вот это поворотАга, поворот. Вы апеллируете к "рацио", а пропаганда работает на эмоции.
пример так себе, я "сторона конфликта"В какой то мере, все стороны конфликта. Ну, Ок, завтра Вы узнаете, что Иран пустил на дно голландский "танкер с зерном"(тм). Вы начнете резко осуждать Иран??? Да хрен там. Скорее найдете 100500 оправданий этому событию. И хавать из СМИ захотите именно оправдания, и объяснения почему это не плохо. Ибо главенствоющей является самопозиционироване свой-чужой, а вовсе не оценка события.
вы знаете какие цели у нас есть?Я не вижу ни одной цели, которой можно добиться с помощью расследования. Даже в теории.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ага, поворот. Вы апеллируете к "рацио", а пропаганда работает на эмоции.а при чем тут пропаганда? Мы же говорим "трубовпроводы всем пофиг" или к ко всем не относятся владельцы зерновозов?
В какой то мере, все стороны конфликтакрутой разворот?
завтра Вы узнаете, что Иран пустил на дно голландский "танкер с зерном"(тм). Вы начнете резко осуждать Иран??да, я бы даже осудил, если бы РФ потопила зерновоз Либерии
И хавать из СМИ захотите именно оправдания, и объяснения почему это не плохоя вам не запрещаю хавать из СМи все что угодно, но не распространяйте на меня свои "пищевые " привычки
Я не вижу ни одной целит.е если вы суслика не видите, то его нет?
И вообще, вернитесь к началу моего текста
ага, т.е можно топить, но не сознаваться и все будет ок? Ну и раз РФ не пустили к расследованию, то, чтобы в процессе расследования не вышли на РФ, достаточно провести его самим, как надо?вам не показалось, что это были вопросы, а не утверждения????? (специально несколько знаков вопроса поставил)
Ну и я жду ответов на свои вопросы, а то как то у вас зрение выборочно работает
Галинка
Добрая, если не злить!
vran
Циничная мразь
Мы же говорим "трубовпроводы всем пофиг"Ну так, а дальше мы говорим о пропаганде на этом основанной. Не нравится слово "пропаганда"??? Ну Ок, замените на "агитация", "создание удобного информационного фона".
Вся фигня в том, что в нашем общественном сознании, трубопроводы это некая особая ценность. Но у других то этого нет. Поэтому "за душу" не трогает. Я сомневаюсь, что Вас можно взволновать подрывом какой то железки где-то в Африке. А для местного населения это святая святых, ибо десяток поселков кормится с этого рудника, несколько поколений.
т.е если вы суслика не видите, то его нет?Я Вас спросил, как сторонника расследования, нахрена???
жду ответовВас смущает, что я ответил вопросом на вопрос? Ну, Ок, исправляюсь.
---Ну и раз РФ не пустили к расследованию, то, чтобы в процессе расследования не вышли на РФ, достаточно провести его самим, как надо? (с) Нет, не достаточно, и не нужно. Они, в процессе своего "расследования", спокойно выдут на РФ, даже если Вы проведете три "расследования". Скажут, что врете именно вы, и их обыватель это схавает.
Смысла проводить расследование, как контраргумент к их обвинениям - НЕТ.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну так, а дальше мы говорим о пропаганде на этом основаннойэто вы говорите о пропаганде (правда не понятно с кем), а я говорю, о том, что ваше утверждение про "пофиг" не верное, потому, что это прецедент уничтожения транспорта другой страны в "нейтральных водах(воздухе)
Я Вас спросил, как сторонника расследования, нахрена???а кто вам сказал, что я сторонник? Сами придумали, сами оспариваете? Про расследование - это был ВОПРОС!!!!!!!!!! А вот вас куда то понесло, я немного поддержал вашу дичь, но мне надоело. Опять же ваше утверждение
Потому, что у нас цели нет, для достижения которой используются эти методыи "аргумент" - "
Я не вижу ни одной целигазификация луж не более
Вас смущает, что я ответил вопросом на вопрос?нет, вы вообще в другом вагоне едете

Напомню
madmax -
Я ни в коем случае этого не утверждаю, не приписывайте мне свои воспаленные фантазии. СП1/2 взорваны в результате теракта, и никто не взял на себя ответственноесть за содеянное. Т.о. без расследования досконально определить виновника не удастсяЯ -
ага, т.е можно топить, но не сознаваться и все будет ок? Ну и раз РФ не пустили к расследованию, то, чтобы в процессе расследования не вышли на РФ, достаточно провести его самим, как надо?Прям из цитат видно, кто сторонник расследования

Но вы ворвались в разговор и сели в лужу

Зы я знаю, что признать у вас прихнать это не хватит духу
ТОП 5
2
3