На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любопытно что китайцы для вас реальная угроза, а Украина нет.
При этом Китай и китайцы лозунгов жечь или вешать москалей за последние 40 лет не заявлял
При этом Китай и китайцы лозунгов жечь или вешать москалей за последние 40 лет не заявлял
В чем должна измеряться суровость и почему тогда должны были либо терпеть и помирать либо бежать, но никак не обороняться?
ха
в улыбке прятать нож
они никогда лозунгов и не заявят, это русские с украинцами широкая славянская душа, отсюда и высеры с обеих сторон в стиле красовских
для Сибири - более чем реальная
так же, как США и блок НАТО
не Украина
в улыбке прятать нож
они никогда лозунгов и не заявят, это русские с украинцами широкая славянская душа, отсюда и высеры с обеих сторон в стиле красовских
для Сибири - более чем реальная
так же, как США и блок НАТО
не Украина
гибель мирного населения в эти года от вооружённого конфликта на Донбассе, в этом измеряется суровость
Отказывает, причём настойчиво. При этом совершенно не предлагает насильно вывезти население Киева например в дружественную Украине Польшу.
Очень интересная логика
Очень интересная логика

То есть на основе личных измышлений?
и насколько они подкреплены реальными фактами?

Сейчас читают
а кто знает что такое с интернетом от Меги?
3026
47
Кот хочет гулять, возможно ли отучить?
42389
31
CDMA и GSM в одном телефоне.
1673
21
я и Кузбассу с Еврейской автономной областью отказываю в возможности выхода из состава Российской Федерации и присоединении к Китаю, и в вывозе населения Кемерово в Алматы и Бишкек тоже отказываю 

Китай где-то заявил претензии на Кемерово?
не, меня так учили
я хоть и наидерьмовейший, но лейтенант запаса

ТОП 5
2
3
4