На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про разведанные о немецком наступлении в июне 1941 наверное только ленивый не знает, но решение было принято сами знаете какое.Я спросил про февраль 2022. Так есть данные (развед или нет, не важно)? Можно ссылку, где почитать?
Не менее серьёзный ответ. Но он вам не понравился.Ответ несерьезный, ибо не по делу. Я тоже могу много параллелей провести и с концом 1930х и с 1904-05, но вам они не понравятся.
А где вы могли "почитать" разведданные в 1941? Рассекретят документы - почитайте, а пока придётся верить на слово.
Если у вас есть аргументированные параллели. А не попсовая версия
zyrbagan
old hamster
Порошенко грубо разоблачил ожидания миролюбов: «Мы добились того, чего хотели. Наша задача была, во-первых, отвести угрозу или, по крайней мере, отсрочить войну. Выбить себе восемь лет, чтобы мы восстановили экономический рост и построили мощь ВСУ. Это была первая задача — и она была достигнута. Минские соглашения свою задачу выполнили», — сказал Порошенко.
а пока придётся верить на слово.Я так и думал. Судя по тому, как муссируют это пропагандисты, не особо секретные данные, только вот никто их не видел.
Монголия пока не собирается нападать?
Ну кто уже от Китая обороняется, можете его спросить
Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
600148
611
Лабрадор - что скажете начинающим?
281968
725
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118785
139
Если у вас есть аргументированные параллели.Куча аргументированных параллелей от серьёзных ученых. Только вот за эти параллели уже уголовка светит, что только доказывает их логичность.
..............А кто тогда бомбил Киев?..............
Тогда бомбили те, чьи последователи сейчас, в этом самом Киеве у власти. Поэтому Киев, сейчас бомбим мы. Всё просто.
Тогда бомбили те, чьи последователи сейчас, в этом самом Киеве у власти. Поэтому Киев, сейчас бомбим мы. Всё просто.
ТОП 5
2
3