На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы деньги налогоплательщиков экономим, для защиты на украине.мы уже месяц никого не защищаем на Украине - только в России.
Кстати, Зеленский пометил Россию, наверное все же с неофициальным визитом.
«В Кремле оставили без комментариев информацию о посещении президентом Украины города Херсон»
«В Кремле оставили без комментариев информацию о посещении президентом Украины города Херсон»
будет и на нашей улице праздник, когда время придет
ЖоржМилославский
v.i.p.
Из оккупированного Херсона появились фото и видео прихода не нацистского и демократического киевского режима. На них показаны радостные и зигующие мирные жители (остатки), а так же прикованные к столбам подозреваемые в сотрудничестве с властями РФ (некоторые избиты). за публикацию правды лишились киевской аккредитации несколько западных СМИ. Тот самый "цивилизованный весьмир" ни чего этого не видит, пугачевыхаматовы хранят молчание....
На мой взгляд вполне нормально, что осужденные сами поддерживают порядок в колонии.на мой взгляд нормально, когда заключённые содержаться в человеческих условиях
Вы поддерживаете это?Я поддерживаю сохранение населения своей страны, но вы можете поддерживать что угодно

на мой взгляд нормально, когда заключённые содержаться в человеческих условияхА разве это не так?
диспут сворачивает в сторону того, что у каждого свои условия нормальности
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
151414
162
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
21757
107
Рыжие солнышки :))
8278
52
180207
бес нравственности
Вопрос.
Сегодня, комментируя статью на главной НГС, я запостила четверостишье из известного стихотворения А.Богословского "Рисуют мальчики войну". Так вот, его не пропустили, ваш коммент отклонён модератором,
мне интересно, эту песню запретили? А что ещё запретили?
Сегодня, комментируя статью на главной НГС, я запостила четверостишье из известного стихотворения А.Богословского "Рисуют мальчики войну". Так вот, его не пропустили, ваш коммент отклонён модератором,
мне интересно, эту песню запретили? А что ещё запретили?
У каждого свое понимание зачем в колонию отправлять. По вашему - для чего?
очевидно же, чтобы наизусть выучить УК, и в следующий раз не попадаться
Теперь я знаю, что и сколько весит,
И я не лезу больше на рожон.

Теперь я знаю, что и сколько весит,
И я не лезу больше на рожон.
диспут сворачивает в сторону того, что у каждого свои условия нормальностиЧто не нормального в том, что осужденные сами убирают место своего проживания? Интересно, вы дома пол, окна, стены сами моете, или это делает техничка получающая зарплату из госбюджета?
очевидно же, чтобы наизусть выучить УК, и в следующий раз не попадаться...Зачастую правонарушители прекрасно знают какой статьёй УК наказываются их деяния.
Галинка
Добрая, если не злить!
А такое было предсказуемо?
на что рассчитывают, посылая необученных? На то, что с другой стороны такие же будут?
И кто мне рассказывал, что там зубы лечат?
на что рассчитывают, посылая необученных? На то, что с другой стороны такие же будут?
И кто мне рассказывал, что там зубы лечат?
Там есть соответствующий комментарий:
Короче поехали за деньгами, думая что будут в тылу. (с)
Короче поехали за деньгами, думая что будут в тылу. (с)
ЖоржМилославский
v.i.p.
У меня там знакомый, возможно с ними же в одном поезде ехал, абсолютное большинство автоматы не сдали, а так- в семье не без урода
zyrbagan
old hamster
Россию и Китай связал железнодорожный мост через Амур
Как сообщил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), первый железнодорожный состав уже совершил переход из России в Китай.
«Запуск движения по мосту открывает новый транспортный коридор между Россией и Китаем, который снимает целый ряд существующих инфраструктурных ограничений. Расстояние транспортировки грузов в северные провинции Китая сократится более чем на 700 км по сравнению с существующими маршрутами», — отметили в РФПИ
Как сообщил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), первый железнодорожный состав уже совершил переход из России в Китай.
«Запуск движения по мосту открывает новый транспортный коридор между Россией и Китаем, который снимает целый ряд существующих инфраструктурных ограничений. Расстояние транспортировки грузов в северные провинции Китая сократится более чем на 700 км по сравнению с существующими маршрутами», — отметили в РФПИ
А такоеТакое, очень смахивает на несколько недостоверную, или искаженную информацию, на что указывает множество странностей и несостыковок. А некоторые истории, вообще откровенное фуфло.
Интересно, вы дома пол, окна, стены сами моете, или это делает техничка получающая зарплату из госбюджета?я сама

я самаВы считаете это не человеческими условиями?но только потому, что у меня нет доступа к госбюджету...
само собой, а убирание за кошкой и вовсе унижает моё человеческое достоинство:)
ТОП 5
2
3
4