На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

я просто говорю, что мы вляпались в дерьмо
а вы с враном мне тупому не можете объяснить, почему это не так
на таком протяженном участке границы конечно нетдумаете НАТО с нами вштыковую воевать на границах собирается?
я просто говорю, что мы вляпались в дерьмолиберастня еще в 1991 в него вляпалась, так что это обычное состояние
ты просто не до учи лся чтобы понимать. 

Если б это не имело значения все базы НАТО перенесли бы в Литву
Если б это не имело значения все базы НАТО перенесли бы в Литвуинтересно, почему в Литве нет баз НАТО.
Площадь посмотрите и финансовое состояние. Это же не бесплатно. Ближайшая база в Рукле
я служил в Рукле (Гайжюнае) в 90-92 году)) и бывшие сослуживцы писали что там сейчас и как - не тянет это на базу НАТО.
ну и финансовые вложения в площади Литвы гораздо меньше, чем в площади Украины, что у тех, что у других своих денег - нет.
кстати один из сослуживцев - бывший депутат Партии Регионов, потом - ОПЗЖ в Кременчуге, последний раз с ним общался в январе 2022 года
ну и финансовые вложения в площади Литвы гораздо меньше, чем в площади Украины, что у тех, что у других своих денег - нет.
кстати один из сослуживцев - бывший депутат Партии Регионов, потом - ОПЗЖ в Кременчуге, последний раз с ним общался в январе 2022 года
У Украины есть что заложить или продать, у Литвы - сложно сказать, там взять нечего
ТОП 5
2
3
4