Ситуация в России. (часть 28)
162384
950
Куда РФ их не допускает???
я больше скажу, РФ как раз допускает и труселя недотравленного соврать не дадут :ха-ха!: Не допустить в принципе могут в свои территориальные воды, а вот в отказ одному из владельцев трубы в допуске в расследовании в международных водах - это уже жирный такой намек, что есть что скрывать
vran
Бессмысленно. Если для внутреннего потребления, то можно просто назначить виновного. Дешевле будет. А международный принцип формирования расследования, не более чем легитимизация результатов этого расследования, среди участвующих.
понятно, что расследования не будет, но вид то сделать необходимо даже для внутреннего потребления. Смысл в цепочки логики оппонента, что это теракт, пока ни кто не взял ответственность или расследование не провели
vran
то можно просто назначить виновного. Дешевле будет
Показать спойлер

Показать спойлер
:umnik:
но вид то сделать необходимо даже для внутреннего потребления.
На кой икс? Деньги попилить?
Смысл в цепочки логики оппонента
Смысл там, примат собственной правоты, а логики и цепочек нет вообще. Поэтому, если и можно использовать историю, то только для консолидации союзников(не противников). А для этого, тема подрыва газопроводов должна быть недопустима для внутренней политики этих непротивников.
Для кого? Азербайджан? Ну, отчасти да. Турция? Не сработает.Алжир, Марокко? Не сработает. Пожалуй фсё.
Ну и нафига? :dnknow:
vran
Объект застрахован был
zyrbagan
И чо? Думаете страховые компании выступят против собственных правительств? Из-за 10 ярдов? Гыыы... смешно.
vran
Тем не менее для выплаты страховки нужно заключение. И если посмотрите список собственников, то некоторые из них ещё и были кредиторами проекта
zyrbagan
Где собственники, а где правительства. Вы думаете, что среди инвесторов одни идиоты, и им надо заключение некой международной комиссии?
Да они прекрасно все понимают. А толку?
Не, с т.з. этих, западных собственников, смысл есть. А нам то это нахрена? Ну пусть организуют и проплачивают(что они и делают), мы поддержим, и то если будет выгодно. А собственное расследование нахрена???
zyrbagan
Я Вам больше скажу, как раз для РФ вполне удобно отсутствие расследования и общепринятого, легитимного решения. У разведки 146% есть сведения. В каком объеме, хрен бы знал. И противник не знает в каком объеме.
Что дает возможность троллить наших заклятых партнеров, и играть на разногласиях.
Как пример, телефон Лизы с трассы.
Т.е. работать на политический кризис у заклятых партнеров.
vran
На кой икс?
тут наверное мой косяк, что я не поставил кавычки -"провести расследование"
Смысл там, примат собственной правоты, а логики и цепочек нет вообще
для него то это логика, он "так видит"
тема подрыва газопроводов должна быть недопустима
теперь это вряд ли кому удастся, прецедент создан, вспоминаем Косово