На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Объект застрахован былГазпрому 146% ни копейки не дадут страховки
vran
Циничная мразь
не поставил кавычкиЭто лучше, но тоже неоднозначно. А нафига нам вообще решение, сформулированное, и закрепленное на бумаге? Пространство для маневра резко сужает, а профита нет.
для него то это логика,Вы об монитор стукнулись? Россия, это такая страна, которая коварно обстреливает собственные войска, подконтрольную АЭС, взрывает собственные газопроводы, и вообще использует страшнейший новичок не смертельного действия..... какая логика?
Дровосек
v.i.p.
Мне почему то думается, что мы на этих подрывах, ещё и заработаем в ближайшем будущем (политически и финансово).
У нашего начальника дар, превращать лимон в лимонад.
У нашего начальника дар, превращать лимон в лимонад.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А нафига нам вообще решение, сформулированное, и закрепленное на бумаге?а кто сказал, что результаты расследования должны содержать четкие формулировки?
Россия, это такая страна, которая коварно обстреливает собственные войска, подконтрольную АЭС, взрывает собственные газопроводы, и вообще использует страшнейший новичок не смертельного действия..... какая логика?вот такая она "логика", Оруэлла не читали, что ли?
vran
Циничная мразь
а кто сказал, что результаты расследования должны содержать четкие формулировки?Иначе это не расследование.
вот такая она "логика"Это не логика, и даже не "логика". Это работа с эмоциональностью, которая антипод логики.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Иначе это не расследование.серьезно? Вы покушаетесь на все плоды тяжелой работы недотравленного и многие "расследования" врагов о вине РФ
Это не логика, и даже не "логика". Это работа с эмоциональностью, которая антипод логики.не важно как это вы или я воспринимаем, важно как воспринимает "слушатель-читатель". Цель не вас-меня убедить
vran
Циничная мразь
1) Ну а нафига Вы пытаетесь опустить свое государство до уровня дешевых инфошлюх? Ну и, какой результат внутри РФ? Правильный ответ - никакой. Кроме бурления овн в тырнете ровно ничего. Вы предлагаете потратить ресурсы ради очередного бурления овн в тырнете? Я не понимаю нафига.
2) "слушатель-читатель" слушатель-читатель воспринимает именно так, как я Вам написал, исходя из примата собственной правоты, ну или собственной принадлежности к стороне добра. Любой бюргер или янки воспримет только комплиментарные к себе доводы. А в условиях тотального контроля инфополя, никто и не позволит других.
Как следствие, все превратится в газификацию мелких водоемов.
ЗЫ: Давайте скажем честно, Вам, для целей подтверждения правоты Ваших высказываний, это было бы полезно. Но дороговато, для такой незначительной задачи.
2) "слушатель-читатель" слушатель-читатель воспринимает именно так, как я Вам написал, исходя из примата собственной правоты, ну или собственной принадлежности к стороне добра. Любой бюргер или янки воспримет только комплиментарные к себе доводы. А в условиях тотального контроля инфополя, никто и не позволит других.
Как следствие, все превратится в газификацию мелких водоемов.
ЗЫ: Давайте скажем честно, Вам, для целей подтверждения правоты Ваших высказываний, это было бы полезно. Но дороговато, для такой незначительной задачи.

Сейчас читают
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
147458
631
Вопросы по диабету
137916
229
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59993
195
ЖоржМилославский
v.i.p.
Много текста.
Ну и, какой результат внутри РФ?я разве говорил о такой цели? По моему цель - это страны вне конфликта РФ-Запад
vran
Циничная мразь
цель - это страны вне конфликта РФ-ЗападЕще раз повторюсь, они подадут инфу так, как выгодно лично им. Или не преподнесут вообще, если им не выгодно. И воспримут эту инфу, именно с точки зрения примата своей особой ценности.
Ну вот какие гос-ва реально боятся подрыва морских трубопроводов, и не являются "колониями"???
Я насчитал ровно одну.
vran
Циничная мразь
Вообще, Вам не кажется, что Вы просто пытаетесь повторить действия наших заклятых партнеров, по принципу, что раз они делают, то и нам надо???
ТОП 5
1
2
3