На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
А где я написала, что стою?
Алексий
экспериментатор
Новости можно смотреть по Россия24Да-да, и после просмотра % будет увеличиваться - Путин назвал напрасным недостаточное внимание к развитию психологической помощи в РФ. Как отметил президент РФ, согласно опросу, 15% россиян нуждаются в помощи психологов.
к чему?У Вас зажигание позднее. Лет пять-семь как, в прайм-тайм, идут передачи про колдунов, экстрасенсов, инопланетян, и.т.д. Вы, вдруг, соизволили заметить, и пытаетесь найти вселенский смысл в политической плоскости.
Ну, для таких вот любителей сверхестественного и идут, видимо.

ЖоржМилославский
v.i.p.
А где я написала, что стою?ну лежите, висите, сидите, прыгаете.....какая разница то? Суть не в этом

Нифига! Ещё год назад выясняли про убил/не убил Легкоступову её новый муж, является ли сыном Мишулина некий чувак, кто убил каких-то двух девушек в палатке и т.п.
Сверхъестественное полезло сейчас.
Сверхъестественное полезло сейчас.
полезло сейчас.Битва экстрасенсов. 23 сезон.

на ТНТа теперь Первый ещё круче?

Сейчас читают
Весенний дозор!
111746
989
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
986563
1000
Дневной солнечно-весёлый
103854
1000
Если не ошибаюсь - "Битва экстрасенсов" = РЕН ТВ = мистический.
А инопланетяне сегодня - на 1 канале. Прекрасный контент.
А инопланетяне сегодня - на 1 канале. Прекрасный контент.
«Битва экстрасенсов» — российское телешоу канала ТНТ, участники которого изображают обладание сверхспособностями. Шоу снято в формате британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». Подобные программы показываются в США, Израиле и других странах. Первый сезон вышел в эфир 25 февраля 2007 года.
Да по всем каналам какая-то мистика да транслируется. Давно и плотно. Ну развлекают пипл, дальше чо?
Или Вы из тех, кто искренне считал шоу Малахова информационным???
Или Вы из тех, кто искренне считал шоу Малахова информационным???

ЖоржМилославский
v.i.p.
Народная примета:
Лучше всех знают, что говорил Соловьев, Киселев.....какая "тема" была у Малахова 23.04.2019 года.......... - те, кто не смотрит телевизор

Лучше всех знают, что говорил Соловьев, Киселев.....какая "тема" была у Малахова 23.04.2019 года.......... - те, кто не смотрит телевизор

Целевую аудиторию этого контента назовите.
Я в детстве пересказывала истории про чёрную руку, гроб на колёсиках.
А сейчас, когда без колёсиков, - инопланетяне для кого?
Я в детстве пересказывала истории про чёрную руку, гроб на колёсиках.
А сейчас, когда без колёсиков, - инопланетяне для кого?
Целевую аудиторию этого контента назовите.Думаю, это та же аудитория, что заряжала банки с водой, и ищет политический подтекст в тематике телешоу.

эх, хорошо бы сейчас что-нибудь зарядить, да чтоб что-нибудь рассосалось
теперь и мне на глаза попалось у Подъём: На федеральном телеканале показали, как общаться с инопланетянами. Смотреть со звуком — вдруг понадобится.Не зря «Пусть говорят» вернули
Может кому итересно. Смотрят по рейтингам, а рейтинги у подобной чепухи традиционно высокие
По хорошему, весь этот хлам надо взять и запретить. Цензура нужна. А то особо впечатлительные, в это верят. Людей по телеку надо просвещать, а не одурачивать.
нельзя запрещать, а то и до Эха Москвы с Радио Свобода и Екатерины Гордеевой, и до зарождения сомнений недалеко 
Вам жалко что ль? Кто-то верит в инопланетян кто-то нет
ЖоржМилославский
v.i.p.
По хорошему, весь этот хлам надо взять и запретить. Цензура нужна. А то особо впечатлительные, в это верят. Людей по телеку надо просвещать, а не одурачивать.не соглашусь почти. Естественно нужно как то сократить подобную фигню по ТВ, еще лучше перенести большинство вещания этих "передач" на ночь, все убирать нельзя иначе эти люди залезут в интернет

ТОП 5
3