Ситуация в России. (часть 28)
162154
950
Автоинформатор
Как прекрасно в российских исправительных колониях :wub1.gif:

В 48 раз превышала ПДК по бензопирену: спустя два года борьбы ИК-5 всё же обязали поставить газоочистку
Исправительную колонию № 5, которая находится в районе деревни Старцево, обязали установить газоочистные сооружения. Местные жители несколько лет жаловались, что с территории ИК-5 постоянно идет вонючий дым, особенно ночью.
Дело в том, что в колонии действует полноценный промышленный кластер — алюминиевый цех, котельная, пекарня, автосервис, столярная мастерская, производства по изготовлению угля. И всё это безо всяких газоочистных сооружений. Только в алюминиевом цехе была установка по улавливанию пыли.

@ngs24_krsk
Алексий
Как есть, не курорт точно. Хотя по сравнению с американскими тюрьмами
- почти санаторий
zyrbagan
всё можно, и карантин можно, и Пригожина, это ж Россия
Алексий
Пригожин и карантин к этому каким боком?

Разговор двух соседок: — Мира, ты что заболела? От тебя утром врач выходил. — От тебя каждое утро полковник выходит, я же не говорю, что война началась
zyrbagan
Эти люди работают за зарплату, а не перевоспитываются работой.
а при чем тут перевоспитать?
содержание человека под стражей - это не только наказание, но и путь к перевоспитанию

Я техничек не считаю ниже себя
а где я говорила о техничках?

я думаю и вам стоит заняться "чисткой сараев"(С)
почистите вокруг себя....заборы :agree:
содержание человека под стражей - это не только наказание, но и путь к перевоспитанию
и что? это же вы мытье полов и заборов записали в способы перевоспитания :ха-ха!: Забываете, что пишите?
а где я говорила о техничках?
они тоже моют, а вы это называете мытье полов практически издевательством
180207
Это прежде всего изоляция человека от общества, а потом все остальное.
Задача перевоспитания канула в лету вместе с СССР...