На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что красивое? Вижу скучные, технические аспекты. А что увидели Вы???
Не ходя по ссылке, по комментам понял, о чём там 

Галинка
Добрая, если не злить!
Мдя... Народный автомобиль на механике за 2 миллиона, очень доступен для населения...
Народные автомобили были при СССР
ЖоржМилославский
v.i.p.
Час назад узнал, что я не народ.... 

Дровосек
v.i.p.
10 минут назад узнал, что и я не народ. Моих два японских ведра, ни как на новую отечественную тачку за 2 ляма не тянут. Буду копить.
))) вот в технические аспекты как раз таки можно не вглядываться, тем более, они там присутствуют чисто на уровне лозунгов-деклараций
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
89781
1000
Встроенный пылесос
5975
23
Новостройки Новосибирска
510534
4841

...а гипотезы и оценочные сужденияЭто и есть ваши домысли не основанные на фактах.
всплыла уже в Российской Газете...приговора по сути ни за чтоДумаете протестуху посадят?
zyrbagan
old hamster
Россия и Иран инвестируют более $20 млрд в развитие коридора «Север-Юг», который упростит торговлю с Индией. Россия вложит $1 млрд только в модернизацию Волго-Дона, что позволит включить в транспортную сеть юго-западные территории.
и всё равно - красивое
за фактами - отдельно переслушайте Симоньян на награждении да почитайте послов России, а указы и постановления сами нас всех настигнут
за фактами - отдельно переслушайте Симоньян на награждении да почитайте послов России, а указы и постановления сами нас всех настигнут
И что конкретно в заявлении Антонова вас поразило?
Я думаю, это шифр понятный только внутри секты. Вам не понять. 

он так, к слову пришёлся, главная новость у РИА Новости на момент написания предыдущего сообщения
Malvar
v.i.p.
В РАН выявили «парадоксальное» улучшение настроения россиян.
ТОП 5
2
3