На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А пользование туалетной бумагой не унижает?
....И кто мне рассказывал, что там зубы лечат?.....
Я.
Я.
Ну вот, у этих уже болят.
А я знала, что если что-то неблагополучно во рту, и застудить - то может очень серьёзно прихватить.
Человек один правда всего сутки в поезде у окна проехал, после чего со станции вместо родителей рванул к стоматологу, где зуб выдрали и антибиотики назначили- перекошенное лицо в норму пришло за пару дней.
А вот там как будет - от гнилого зуба помереть...
А я знала, что если что-то неблагополучно во рту, и застудить - то может очень серьёзно прихватить.
Человек один правда всего сутки в поезде у окна проехал, после чего со станции вместо родителей рванул к стоматологу, где зуб выдрали и антибиотики назначили- перекошенное лицо в норму пришло за пару дней.
А вот там как будет - от гнилого зуба помереть...
Есть альтернативные предложения? 

Есть альтернативные предложения?Есть. Дождаться реакцию на последние строчки статьи, и послушать про очередной заговор против Галинки и Алексия.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Есть альтернативные предложения?вы серьезно?
Галинка
Добрая, если не злить!
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
138284
1000
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
246540
1007
Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение
55362
186
Есть планы на то, что делать после вырытых окопов?конечно есть, и всё идет именно в соответствии с этим планом.
ЖоржМилославский
v.i.p.
они под обстрелом рыли окопыэто просто ужас!!! Окопы нужно рыть подальше от БД, например возле Новосибирска, а лучше в Тае

Галинка
Добрая, если не злить!
"Ты у нас такой дурак по субботам али как?" (с)
Разъясняю: я не вижу ни в одной статье, что с нашей стороны обстреливали тех, кто обстреливает наших, роющих окопы. Где, п.5, поддержка артиллерии? Или с автомата стрелять из окопа по тому, что стреляет издалека?
Разъясняю: я не вижу ни в одной статье, что с нашей стороны обстреливали тех, кто обстреливает наших, роющих окопы. Где, п.5, поддержка артиллерии? Или с автомата стрелять из окопа по тому, что стреляет издалека?
ТОП 5
2
3
4