Ситуация в России. (часть 28)
162261
950
180207
А пользование туалетной бумагой не унижает?
Галинка
....И кто мне рассказывал, что там зубы лечат?.....

Я.
Дровосек
Ну вот, у этих уже болят.
А я знала, что если что-то неблагополучно во рту, и застудить - то может очень серьёзно прихватить.
Человек один правда всего сутки в поезде у окна проехал, после чего со станции вместо родителей рванул к стоматологу, где зуб выдрали и антибиотики назначили- перекошенное лицо в норму пришло за пару дней.
А вот там как будет - от гнилого зуба помереть...
Галинка
Есть альтернативные предложения? :а\?:
zyrbagan
Есть альтернативные предложения?
Есть. Дождаться реакцию на последние строчки статьи, и послушать про очередной заговор против Галинки и Алексия.
Есть альтернативные предложения?
вы серьезно?
Автоинформатор
Я уже во второй статье (первая) читаю, что мобилизованных привозят на передовую, чтобы они под обстрелом рыли окопы. С нашей стороны в сторону противника что делают в эти моменты? Есть какая-то артиллерийская поддержка? Есть планы на то, что делать после вырытых окопов?
Галинка
Есть планы на то, что делать после вырытых окопов?
конечно есть, и всё идет именно в соответствии с этим планом.
они под обстрелом рыли окопы
это просто ужас!!! Окопы нужно рыть подальше от БД, например возле Новосибирска, а лучше в Тае :ха-ха!:
"Ты у нас такой дурак по субботам али как?" (с)
Разъясняю: я не вижу ни в одной статье, что с нашей стороны обстреливали тех, кто обстреливает наших, роющих окопы. Где, п.5, поддержка артиллерии? Или с автомата стрелять из окопа по тому, что стреляет издалека?