На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Malvar
v.i.p.
Человек, у которого с Россией общее – только память, приехал воевать за Россию.
...
На Донбассе Гавриил служит разведчиком в составе штурмовой группы. Приехал из Франции. Бабушка Гавриила приходилась внучкой Николаю I
...
На Донбассе Гавриил служит разведчиком в составе штурмовой группы. Приехал из Франции. Бабушка Гавриила приходилась внучкой Николаю I
По сути происходящего мы сейчас ближе к Царской Россией, чем к СССР.
По сути происходящего мы сейчас ближе к Царской Россией, чем к СССР.Вас это не радует?
Сложно сказать, наверное больше радует, чем нет. СССР был достаточно утопичным проектом
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне по большому счету вообще пофиг, что там глаголят их "сми" и "вукушичи", они готовы оправдать и замять любое преступление против РФ. Это же не первый и даже не второй случай военных преступлений со стороны "ВСУ". Тактика известная - ради "приличия" маленькая рябь и затем полное забвение
transs
v.i.p.
Мне по большому счету вообще пофиг, что там глаголят их "сми"ну да, я вижу - "Вообще отсыл к этому "сми" для светлоликих, которым российские сми не "нравятся" им хозяйские подавай

попробуйте сперва читать то, куда отсылаете.
vran
Циничная мразь
Мне по большому счету вообще пофиг, что там глаголят их "смиЯ три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с)
Сейчас читают
Ищу работу в сетевой компании
456870
684
БЕСЕДКА (часть 34)
183807
1000
БЕСЕДКА (часть 30)
161406
1000
Справедливости ради - мало кто читает "враждебные СМИ" в оригинале
А можно узнать, ну кроме специалистов, нафига читать газеты предназначенные явно не вам??? Хоть в оригинале, хоть в пересказе Петровича???
Поясните мысль. Нынче есть ограничения кому и что читать??? Где сие посмотреть?
ТОП 5
2
3
4