Ситуация в России. (часть 28)
166298
950
Алексий
При чем тут СМИ???
У депутата на округе туалет системы сортир. Сгнил. Задача депутата решить проблему с обеспечением водителей сортиром.
Вместо этого, депутаты либо молчат, либо хайпуют с фотками в соцсетях.
Еще разок. Тема сортиров всплыла в марте-апреле. Решайте. Ан нихрена, фоточки постим. Ждем пока Путин приедет и сортир построит. А если не приедет, то виноват Путин. И Лавров, докучи.
vran
Приплетение Лаврова - это точно хайп
zyrbagan
За Новосибирском тоже
депутаты приходят и уходят
а гарант остаётся
Великая Россия выбирается из трущоб и ликвидирует бедность :bb:
Алексий
Ликвидирует, а не надо что ль?
Алексий
покажи мне хотя бы такую болтологию от депутатов-единороссов
Т.е. болтология и есть преимущество оппозиции??? Я грешным делом думал, что сортиры нужно строить.
нужен документ, которого нет в открытом доступе? спроси, предоставит
Я ей никто. Да и не представит она ничерта, ибо не делала. Хайп превыше всего. Если бы делала, давно бы махала бумагами.
vran
:biggrin: ну значит живи в своей параллельной вселенной
Автоинформатор
В Курске более 40 000 жителей остались без тепла и горячей воды.

Если каждый день читать новости, то каждый же день в каком-нибудь регионе, если не в нескольких, происходит крупная авария, связанная с колоссальным износом коммунальной инфраструктуры, где буквально всё держится на говне и палках, которыми местные кулибины затыкают постоянно возникающие дыры. И вот на таком фоне в повестке ещё больше усиливаются разговоры о замерзающей Европе. РФ – это единственное место в мире, где одновременно успешно существует так много параллельных вселенных
Алексий
Так это протестуны живут в параллельной вселенной твиттера и прочих фесбуков. Где главное лайки и подписота. Меня как раз реальная работа депутатов интересует. :dnknow:
vran
:agree: Ваш депутат - Ростислав Антонов :роза:
Алексий
А можно мне городского депутата, который занимается вопросами своего округа, не лезет в международную политику и не устраивает скандалов ради хайпа???