На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно. Светлана Каверзина.
Не она запустила сортир в космос. Но, как периодически у неё в сообщениях бывает - #ичасовенкутожея
Не нравится Антонов, берите Асанцева или Кудина

Не нравится Антонов, берите Асанцева или Кудина

Т.е. болтология и есть преимущество оппозиции???да вы что?

Тогда нафига оппозиция, если болтологи уже на месте?
если болтологи уже на местето есть признаёте, что провластный депутатский корпус в этом сильнее, чем неструктурные депутаты?

Тогда нафига оппозициятак это и не оппозиция, это именно что депутаты, которые шли без принадлежности к какой-то партии

нет никакой оппозиции в России вообще и в Новосибирске в том числе.
Можно. Светлана КаверзинаНе, это исключительно Вам. Я погуглил отчеты/болтологию соседних депутатов. В 100% случаев это тема округа. Дорожки, хоккейные коробки, распределение средств.
Открываю телегу Каверзиной, там добрая половина про сортир, который, как выяснилось, не на ее участке, мурал на Фрунзе, проблемы метро, ДТП на сибиряков-гвардейцев, карьер у СовСибири, конечно же, как без этого, у нее крайне чешется тема СВО, поддержки мобилизованных и снабжения армии из бюджета.
При этом, все реальные результаты совместные, крупные проекты совместные, планы совместные. А из собственных результатов - ремонт сортира.
Успехов с таким депутатом.
там добрая половина про сортир

в Телеграм есть замечательная функция - называется поиск
можно по каналу депутатки
можно по всем каналам, на которые подписан
набираешь по очереди слова
ОбьГЭС
Шлюз
и наслаждаешься чтением именно про округ
и про результаты
успехов в изучении современных технология, совершенствования мастерства пользования Телеграм и увлекательного чтения

з.ы. кстати, телефон в СМИ распространился через Шария

есть замечательная функция - называется поискТ.е. про округ нужно еще поискать.

телефон в СМИ распространился через ШарияИ что? А у Шария он откуда? Не может такого быть, что от автора сортирной темы?
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
468785
1000
Мир изменился! (часть 3)
48604
550
Кофейня (часть 13)
228816
1002
И у Каверзиной опять про туалет
ей самой не надоело? 

просто по этим ключевым словам найдутся именно сообщения абсолютно конкретно касающиеся прям вот округа округа, при том. что в куче сообщений про округ этих слов не будет, но они есть
у меня есть телефон депутата Каверзиной, у журналистов новосибирских он есть, у избирателей он есть... да, у меня есть телефоны прямые некоторых других депутатов и экс-депутатов, но они не из открытых источников, депутаты Коалиции в этом смысле пример открытости
кто автор темы я не знаю, в моих каналах она первая как вчерашний массовый вброс появилась у сибирьмедиа, и это не депутатка автор
про темы туалетов и сортиров
туалет = 18 сообщений, в том числе 4 за вчера-сегодня про весь дурдом с новостями
сортир = 0
Советский = 264 сообщения (+район =245 сообщений)
Шлюз = 373 сообщения
ОбьГЭС = 123 сообщения
ТОП 5
1
3