На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То, что написал Шарий очень хорошо характеризует избирателей Каверзиной.
Телефон и прочие контакты с её страницы
И у Шария аудитория под миллион
Телефон и прочие контакты с её страницы
И у Шария аудитория под миллион

кто автор темы я не знаюЗа-то я знаю. Депутат Каверзина. Не первый и не второй раз делает все так, чтоб был скандал, а не результат.
в куче сообщенийВверх листаю.
3,13 - интервью.
2,12 - чужой округ хайповая тема.
2,12 - о5 чужой округ.
1,12 - ДТП чужой округ.
30,11 - хайп на СВО и бюджет
29,11 чужой/совместный проект.
далее 2 по округу
и о5.
25,11 - метро. Видимо на округе выкопала.
Так что не надо ля-ля. Хайп там ловится где клюет.
у депутата ГорСовета города Новосибирска нет чужих округов, все свои
метро = 49 сообщений
и для неё и как для делегированной в комиссию по установлению тарифов эта тема тоже профильная
Так как вопрос задают часто, отвечу публично.
46 округ границ не имеет. Если избиратели 46 округа ездят на метро - я буду заниматься метро. И трамваями. И сохранением культурного наследия. И многим ещё чем, что касается избирателей 46 округа. Такая вот концепция. (с) Светлана Викторовна Каверзина

метро = 49 сообщений
и для неё и как для делегированной в комиссию по установлению тарифов эта тема тоже профильная
Так как вопрос задают часто, отвечу публично.
46 округ границ не имеет. Если избиратели 46 округа ездят на метро - я буду заниматься метро. И трамваями. И сохранением культурного наследия. И многим ещё чем, что касается избирателей 46 округа. Такая вот концепция. (с) Светлана Викторовна Каверзина

а за Бабченко благодарю, почитываю мерзавца

То есть более всего избиратели округа заинтересованы в уличных туалетах? Их кто-то опрашивал по теме?
Судя по громкому заявлению заниматься она будет чем хочет и что даёт ей хайповую известность
Судя по громкому заявлению заниматься она будет чем хочет и что даёт ей хайповую известность

они заинтересованы в стабильное работе автобусов маршрутов 23, 45, 52 и т.д.
частота упоминания слова туалет - см. выше
в том числе туалеты на пляжах, в заведениях общепита и прочего назначения в том числе как элемент организации доступной среды для людей с ограниченными возможностями
Сейчас читают
Что такое "качественная" музыка?
32737
45
Программа ЧП по НТВ
921
12
Сейчас слушаю
36135
17

маршрут = 88 сообщений
автобус = 176 сообщений
на вчерашнюю неуправляемую ситуациюА чего в ней неуправляемого? Ну прославилась депутатка своей выходкой, и чо?
---Првыбирают ебобо, потом сами смеются(с) А.Шарий.
вирусное распространение - оно неуправляемое, даже тот, кто даёт старт, не может точно спрогнозировать результат, даже при контроле за достаточно большим количеством каналов в цепочках распространения
ТОП 5
1
2
3
4