Ситуация в России. (часть 28)
165561
950
Алексий
вирусное распространение - оно неуправляемое,
И чо? Ну устроила депутатка шоу. Больше оно распространится или меньше, по сути глубоко пофигу. Явно же она устраивала шоу, не для того, чтоб потом останавливать распространение.
vran
да она то тут причём :biggrin: я уже писал, в моих подписках первые были Сибирьмедиа, прочитавшие твиттер, всего разошлось по 20+ каналам из моих подписок, разной направленности, от патриотических до откровенно вражеских, и до сих пор расходится
завтра утихнет
Алексий
да она то тут причём
Да-да. Традиционное для протестунов: "мы просто гуляем"
Депутатка, вполне осознанно, сделала шоу, найдя сломанный, неизвестно чей, деревянный сортир, и официально затребовав его починить, потом выложила все в сеть, похваставшись успехами в починке сортира, сопроводила это фоточками , при чем в правильном ракурсе. Т.е. придала сортиру этакий статус.
Конечно же она не при чем. :ха-ха!:
ЗЫ: На моей памяти, в этом месте было ажна три таких сортира, прям рядом. Может два целых до сих пор там, а сломанный для слезного шоу понадобился?
vran
:biggrin: будете проезжать мимо - проверьте, пожалуйста, и поделитесь с сообществом наблюдениями :agree:
Алексий
Это не юмор - это подогрев интереса, что б тема не затихла.
vran
:biggrin: ну вижу только один со сносом деревьев
что характерно, место размещения - историческое :ха-ха!: только в 2014 там был чуть подальше от пятака остов без крыши другого сортира, к 2020 там уже встал этот, что сейчас эпично завирусился
  • 2020

• 2014

zyrbagan
:dnknow: цель? больше чем верховные правители со своими речами-встречами ни одним сортиром приступ любви к власти не подогреешь
Алексий
То есть она ровняется на то, что вы критикуете, но при этом не является объектом вашей критики? Почему двойные стандарты?
Алексий
Третий просто в кадр с дороги не попадает, он дальше, за кушарами. Это июнь 2021г.