На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вирусное распространение - оно неуправляемое,И чо? Ну устроила депутатка шоу. Больше оно распространится или меньше, по сути глубоко пофигу. Явно же она устраивала шоу, не для того, чтоб потом останавливать распространение.
да она то тут причём
я уже писал, в моих подписках первые были Сибирьмедиа, прочитавшие твиттер, всего разошлось по 20+ каналам из моих подписок, разной направленности, от патриотических до откровенно вражеских, и до сих пор расходится
завтра утихнет

завтра утихнет
да она то тут причёмДа-да. Традиционное для протестунов: "мы просто гуляем"
Депутатка, вполне осознанно, сделала шоу, найдя сломанный, неизвестно чей, деревянный сортир, и официально затребовав его починить, потом выложила все в сеть, похваставшись успехами в починке сортира, сопроводила это фоточками , при чем в правильном ракурсе. Т.е. придала сортиру этакий статус.
Конечно же она не при чем.

ЗЫ: На моей памяти, в этом месте было ажна три таких сортира, прям рядом. Может два целых до сих пор там, а сломанный для слезного шоу понадобился?

Это не юмор - это подогрев интереса, что б тема не затихла.

что характерно, место размещения - историческое

Сейчас читают
Подробности о Бали....
172809
198
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
304212
998
Биткоин- новая реальность
288485
255

То есть она ровняется на то, что вы критикуете, но при этом не является объектом вашей критики? Почему двойные стандарты?
ТОП 5
1
2
3
4