На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Про историю с лишением я даже не слышал, пока "правдоруб" не запостил. С Галкиным понятно, у него еврейские корни, поэтому я и спросил про Пугачеву
Сарра
Мудрая
У Галкиной те же корни. Она в православную крестилась. Наверное, дело в этом.
Галинка
Добрая, если не злить!
Что за капец по центральному ТВ? На первом канале сначала в передаче "Пусть говорят" несколько дней обсуждали Вангу (передача после новостей сразу). А сейчас обсуждают инопланетян. Это тема с инопланетным разумом - к чему? У кого какие мысли? В студии сидят "контактёры"...

там обязательно будет Вечер с Владимиром Соловьёвым и Судьба человека с Борисом Корчевниковым
или на Спас

В конце календарного года традиционно подводят его итоги. Опрос телезрителей показал, что гонку за их сердца в 2022-м выиграл ведущий канала "Россия 1" Борис Корчевников, оставив позади всех конкурентов. (с) Вести.ру
Почему я готов посмотреть телеканал Союз, но не включу телеканал Спас - микрообзор православных СМИ от SotaProject
На каждом канале свой капец имеется, Вы зачем это смотрите? Выбор вроде есть что смотреть по тв.
Да уже перебор с политшоу, мне кажется. Соловьев, вообще в театр одного актёра превратился.
Я не смотрю. я спиной к ТВ в комнате, новости включаю, а следом за ними - это.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
39194
465
Неформальная встреча участников форума СД.
215091
1000
СИНАР
6246
16

ЖоржМилославский
v.i.p.
Что за капец по центральному ТВ? На первом канале сначала в передаче "Пусть говорят" несколько дней обсуждали Вангу (передача после новостей сразу). А сейчас обсуждают инопланетян. Это тема с инопланетным разумом - к чему? У кого какие мысли? В студии сидят "контактёры"...несколько дней стояли спиной к телевизору и слушали ток шоу?

Новости можно смотреть по Россия24
Алексий
экспериментатор
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. На Арабатской стрелке в Геническом районе Херсонской области построят новый город, заявил в эфире телеканала "Россия 24" врио губернатора Владимир Сальдо.
"Президент (России Владимир Путин. — Прим. ред.) смотрит в будущее — в мирное будущее. Им предложено построить небольшой город в Геническом районе на Арабатской стрелке. Там очень хорошие природные условия, есть железнодорожное и автомобильное сообщение. Место очень привлекательное", — сообщил глава региона.
(с) РИА Новости
В Мариуполе, Донецке и Луганске, я так понимаю, уже всё отлично...
"Президент (России Владимир Путин. — Прим. ред.) смотрит в будущее — в мирное будущее. Им предложено построить небольшой город в Геническом районе на Арабатской стрелке. Там очень хорошие природные условия, есть железнодорожное и автомобильное сообщение. Место очень привлекательное", — сообщил глава региона.
(с) РИА Новости
В Мариуполе, Донецке и Луганске, я так понимаю, уже всё отлично...
ТОП 5
1
2
3
4