На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Народная примета:
Лучше всех знают, что говорил Соловьев, Киселев.....какая "тема" была у Малахова 23.04.2019 года.......... - те, кто не смотрит телевизор

Лучше всех знают, что говорил Соловьев, Киселев.....какая "тема" была у Малахова 23.04.2019 года.......... - те, кто не смотрит телевизор

Целевую аудиторию этого контента назовите.
Я в детстве пересказывала истории про чёрную руку, гроб на колёсиках.
А сейчас, когда без колёсиков, - инопланетяне для кого?
Я в детстве пересказывала истории про чёрную руку, гроб на колёсиках.
А сейчас, когда без колёсиков, - инопланетяне для кого?
Целевую аудиторию этого контента назовите.Думаю, это та же аудитория, что заряжала банки с водой, и ищет политический подтекст в тематике телешоу.

Не зря «Пусть говорят» вернули
Может кому итересно. Смотрят по рейтингам, а рейтинги у подобной чепухи традиционно высокие
По хорошему, весь этот хлам надо взять и запретить. Цензура нужна. А то особо впечатлительные, в это верят. Людей по телеку надо просвещать, а не одурачивать.
Сейчас читают
Шкаф-купе (часть 2)
204278
785
Ситуация в России. (часть 16)
249547
996
Вот так!
2845
33

Вам жалко что ль? Кто-то верит в инопланетян кто-то нет
ЖоржМилославский
v.i.p.
По хорошему, весь этот хлам надо взять и запретить. Цензура нужна. А то особо впечатлительные, в это верят. Людей по телеку надо просвещать, а не одурачивать.не соглашусь почти. Естественно нужно как то сократить подобную фигню по ТВ, еще лучше перенести большинство вещания этих "передач" на ночь, все убирать нельзя иначе эти люди залезут в интернет

ТОП 5
1
2
4