На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гуманитарии, изучающие психологию, знакомятся в том числе и с основами психиатрии.Ну что вы несёте, сударыня? Психологию изучают и педагоги, а вот психиатрия - это медицина. Это совершенно разные вещи.
Как пример - случай в Ульяновске. Преступник просто убил владельца ружья, при СССР это могло быть точно также
Ну что вы несёте, сударыня? Психологию изучают и педагоги, а вот психиатрия - это медицина. Это совершенно разные вещи.У вас что-то с понятийным процессом. Ещё раз прочитайте, пожалуйста, то, что я написала. Я написала именно то, что вы сейчас мне доказываете!

Я написала именно то, что вы сейчас мне доказываете!Ложь! Вы написали, что гуманитарии изучающие психологию изучают ещё и основы психиатрии - это ложь, ибо психиатрию изучают в медицинских учебных заведениях, а психологию в педагогических учебных заведениях.
Психология и психиатрия - это две большие разницы!
Malvar
v.i.p.
До 10 тыс. новых моделей Lada запланировали в 2023 году выпустить на заводе в Петербурге.
Я хренею с журналистики и редакторов. "10 тыс. новых моделей"(с) Гранта, Ларгус, Веста, Нива и еще 9996 моделей. 

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
225427
999
Строймастер на Дачной (часть 2)
162396
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3)
20166
150
Я хренею...Заметно, иначе бы вы поняли, что речь о тираже нескольких новых моделей.
Да там и про "новых" такая же лажа. 

Да там и про "новых" такая же лажа.Многие думают, что они думают...![]()
ТОП 5
1
2
3
4