Ситуация в России. (часть 28)
166384
950
elle08
Контрольный пакет в 50,23% не дает 100% владения компанией.
Т.е. владелец такого пакета акций не имеет решающего голоса при принятии решений?
Malvar
Выше было, что пакет в разных структурах

Доля 38,37% через Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, ещё 10,97% через АО "РОСНЕФТЕГАЗ", 0,89% через АО "Росгазификация"
Malvar
- web-страница
Вы вообще анализируете источники, или тупо подгоняете под нужный Вам результат???
Чудесный калькулятор, который считает объем требуемого топлива чисто по квадратным метрам, без учета материалов строения, типа вентиляции, типа отопления и даже, температуры окружающей среды, должен был насторожить даже преподдавателя.
добавьте еще процентов 15 к цене
Ну Ок, будет не 9 коп, а 11. Что это изменит? Будет не в 2 раза, а на 70% дешевле. С учетом всех траблов я дал вилку 20-50%.
газ в ЯО
Я указал, что сравниваю цены в Н-ске. Почему не на месте, КМК должно быть понятно. Там газа нет, соответственно и тарифа нет. И почему там должен быть тариф ЯО, а не РО, совершенно непонятно.
Единственное что нужно проговорить, что в разных регионах цены будут разные, и соотношения будут меняться.
vran
Чудесный калькулятор, который считает объем требуемого топлива чисто по квадратным метрам...
Откуда вам знать алгоритм расчёта калькулятора и что он учитывает?
Malvar
сударь, в данном случае там всё написано, что учитывает, что не учитывает, и как считает )))
vran
Я указал, что сравниваю цены в Н-ске.
а почему не в Хабаровске или Дудинке? Речь о конкретном примере в ЯО с конкретными ценами именно на месте.
Там газа нет
В конкретном селе нет, но есть недалеко и тарифы установлены для всей ЯО, а вы занимаетесь натягиванием совы на глобус Н-ска.
А Вы полностью уверены, что если газифицируют это Гвоздево, и еще десяток таких же Гвоздево, то тариф останется тем же что и до газификации???
Н-ск, как пример того, где газификация хорошо идет. Ну так и тариф хорошо растет.
vran
Кроме тарифа ещё и газовое оборудование обслуживать нужно. Счётчики проверять и тд... Это ж вечный бизнес
zyrbagan
Я просто не хотел уходить в эти дебри. Да, есть. Приблизительно соответствует стоимости местной логистики угля и дров.