На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
Ты чего так возбудился то?!
Может у тебя там кто и орет. Я просто спросил.

Может у тебя там кто и орет. Я просто спросил.

американские сенаторы вкинули и протащили в итоге поправкупоправку к чему? к бюджету? Т.е. о чем я и говорил.. вернее в цитате говорилось
об изьятии собственности российских физических и юридических лиц в пользу Украины
... То есть нигде не указано, что это имущество РФ или только РФ

Верхний комментарий от СМИ РФ, нижний мой - по тексту самой поправки. Вы Hill прочли? Есть там что-то про РФ?
Дровосек
v.i.p.
Какая уже разница, сколько они у нас отожмут. Бисмарк, уже давно все сказал.
zyrbagan
old hamster
В день Рождества Китай объявил о проведении «ударных учений» вокруг Тайваня
Внезапная эскалация произошла вскоре после того, как президент США подписал Закон об ассигнованиях на национальную оборону на 2023 год, который предусматривает предоставление Тайваню военной помощи в $2 млрд, сообщает Taiwan News.
С 6 утра воскресенья и до 6 утра понедельника Минобороны Тайваня отследило 71 китайский военный самолет и 7 военных кораблей вокруг Тайваня. 47 самолетов НОАК пересекали срединную линию Тайваньского пролива или находились в опознавательной зоне ПВО. MND подчеркнуло, что «действия НОАК явно направлены на психологическое запугивание общественности».
Внезапная эскалация произошла вскоре после того, как президент США подписал Закон об ассигнованиях на национальную оборону на 2023 год, который предусматривает предоставление Тайваню военной помощи в $2 млрд, сообщает Taiwan News.
С 6 утра воскресенья и до 6 утра понедельника Минобороны Тайваня отследило 71 китайский военный самолет и 7 военных кораблей вокруг Тайваня. 47 самолетов НОАК пересекали срединную линию Тайваньского пролива или находились в опознавательной зоне ПВО. MND подчеркнуло, что «действия НОАК явно направлены на психологическое запугивание общественности».
Дак там и наш флот участвует в учениях.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
324319
1000
РАбота на правом берегу, дом на левом(и наоборот). Какие сложности?
39411
140
О работе.
10986
76
zyrbagan
old hamster
График динамики возврата известных китайских учёных / инженеров из США на конец 2021 года, скоро обновится.
zyrbagan
old hamster
Россия по данным МВФ стала 9-й экономикой мира с результатом в $2,1 трлн в 2022 году и смогла обогнать Италию, Бразилию и Южную Корею. Индия впервые вошла в топ-5, обогнав Великобританию.
фигня от мвф нет смысла сравнивать экономики не по ппс. у нас стрижка 500р, в сша 100 долларов. значит ли это что экономика сша в 20 раз больше.
ТОП 5
1
2
4