На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вслед за Меркель и Олланд раздуплился:
Минские соглашения были попыткой дать Киеву время на усиление армии, заявил в интервью изданию Kyiv Independent бывший президент Франции Франсуа Олланд. Ангела Меркель была права <…> С 2014 года Украина усилила свой военный потенциал. Действительно, украинская армия была совсем другой, чем в 2014 году. Стала лучше обучена и оснащена. Это заслуга Минских соглашений, что Киев получил такую возможность", — сказал политик. По его словам, геополитическая ситуация после 2014 года не была благоприятной для Украины, а Западу была нужна передышка.
Malvar
v.i.p.
Вслед за Меркель и Олланд раздуплился:В здравом уме такие заявления не делают - возможно у них началась деменция.
Алексий
экспериментатор
а пока в соседней ветке споры про отопление, газ, уголь, дрова, где-то далеко Германия замерзает
А погодка скажем не новогодняя (с) 31.12.2022 мой одноклассник, фото его же
А погодка скажем не новогодняя (с) 31.12.2022 мой одноклассник, фото его же
Там влажность высокая, как только солнце садится - холод ужасный. Это на фотке так все красиво, у меня таких навалом
погодка как обычно, но если нет центрального отопления то весьма грустно. в китае был вроде и фигня пятнадцать градусов, но в гостинице весьма холодно.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Основная проблема не в замерзании, а высоких счетах за электричество и газ, опять же промышленность внезапно становится менее конкурентоспособной, Басф и Фольксваген не дадут соврать
Алексий
экспериментатор
Сейчас читают
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46678
921
Белый дозор
16226
258
Посоветуйте фильм
257020
666
Не все ли вам равно? Валежник будут собирать или ещё что
вот и я говорю, пусть дальше мёрзнут и становятся неконкурентоспособными, раз так нехорошо, недружественно себя ведут! 

ТОП 5
3