Ситуация в мире (часть 6)
220893
992
Вслед за Меркель и Олланд раздуплился:
Минские соглашения были попыткой дать Киеву время на усиление армии, заявил в интервью изданию Kyiv Independent бывший президент Франции Франсуа Олланд. Ангела Меркель была права <…> С 2014 года Украина усилила свой военный потенциал. Действительно, украинская армия была совсем другой, чем в 2014 году. Стала лучше обучена и оснащена. Это заслуга Минских соглашений, что Киев получил такую возможность", — сказал политик. По его словам, геополитическая ситуация после 2014 года не была благоприятной для Украины, а Западу была нужна передышка.
ЖоржМилославский
Вслед за Меркель и Олланд раздуплился:
В здравом уме такие заявления не делают - возможно у них началась деменция.
Автоинформатор
а пока в соседней ветке споры про отопление, газ, уголь, дрова, где-то далеко Германия замерзает :cray-1:

А погодка скажем не новогодняя (с) 31.12.2022 мой одноклассник, фото его же
Алексий
Там влажность высокая, как только солнце садится - холод ужасный. Это на фотке так все красиво, у меня таких навалом
Алексий
погодка как обычно, но если нет центрального отопления то весьма грустно. в китае был вроде и фигня пятнадцать градусов, но в гостинице весьма холодно.
elle08
Основная проблема не в замерзании, а высоких счетах за электричество и газ, опять же промышленность внезапно становится менее конкурентоспособной, Басф и Фольксваген не дадут соврать
Автоинформатор
да ужас вообще, как справляться собираются? :dnknow:
Алексий
Не все ли вам равно? Валежник будут собирать или ещё что
zyrbagan
вот и я говорю, пусть дальше мёрзнут и становятся неконкурентоспособными, раз так нехорошо, недружественно себя ведут! :agree: