На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Перу - это демократия, да, там и Аргентина не далеко. А если вспомнить про Ближний восток и основных до недавнего времени союзников США, так там вообще многопартийные системы с избранными шейхами, султанами....
Африка - это так, просто под руку попалась
Африка - это так, просто под руку попалась
Вот покатятся, исправятся, и тогда лицензию вернут.
читаю новости, что ночью прошли, думаю, там возвращать уже нечему/некому, Дождь сожрал сам себя, латвийский регулятор только чуть ускорил кончинуА чего Вас так Перу заинтересовало?
операция Ноев Ковчег? 
операция Ноев Ковчег? 
zyrbagan
old hamster
Турция в ближайшее время завершит разработку дорожной карты создания газового хаба на своей территории, заявил
глава Минэнерго Фатих Донмез выступая в парламенте страны. По его словам, хаб планируется разместить во Фракии.
глава Минэнерго Фатих Донмез выступая в парламенте страны. По его словам, хаб планируется разместить во Фракии.
А чего Вас так Перу заинтересовало?Там все как Вам нравится. Куча фракций в парламенте и президентов меняют безостановочно. Видимо, для вас это идеал политической системы.
А вообще, в Перу, достаточно интересные и показательные процессы. Ну, для тех кто политикой интересуется, а не путиноборчеством занимается.

zyrbagan
old hamster
Премьер Великобритании Сунак разрешил строительство первой новой глубокой угольной шахты в стране за три десятилетия
Экоактивистов успокаивают: уголь будет использоваться для производства стали или импорта. Уголь не будет использоваться для производства электроэнергии, но будет способствовать занятости на местном уровне и поддержит экономику в целом.
Ну вот, нашли новую точку роста. Где там Британская Грета?
Экоактивистов успокаивают: уголь будет использоваться для производства стали или импорта. Уголь не будет использоваться для производства электроэнергии, но будет способствовать занятости на местном уровне и поддержит экономику в целом.
Ну вот, нашли новую точку роста. Где там Британская Грета?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
116535
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
53780
332
БЗОЖ (часть 13)
231975
998
Алексий
экспериментатор
понимаешь, если запостить что-то не в пересказе, а из первоисточника, типа Состояние олимпийского движения обсудили в последний день заседания Исполкома МОК (с) 07.12.2022 МОК, то внезапно обнаруживается, что реально Томаса Баха волнует не состояние дел с ЛГБТ-спортсменами, а последствия [Роскомнадзор] после [Роскомнадзор] 
zyrbagan
old hamster
Польша призвала Евросоюз ограничить импорт продовольствия из Украины.
В среду комиссар по сельскому хозяйству Польши Януш Войцеховский призвал ЕС пересмотреть своё соглашение о свободной торговле с Украиной и ввести ограничения на импорт продуктов питания. «Я знаю проблемы фермеров, и я вижу проблему, которую необходимо срочно решать», - сказал Войцеховский.
Как известно, сельское хозяйство играет жизненно-важную роль в экономике Польши, составляя около пятой части ВВП страны и 40% экспорта. Поэтому польским чиновникам важно не допустить того, чтобы украинские продукты питания массово просочились на рынки ЕС.
В среду комиссар по сельскому хозяйству Польши Януш Войцеховский призвал ЕС пересмотреть своё соглашение о свободной торговле с Украиной и ввести ограничения на импорт продуктов питания. «Я знаю проблемы фермеров, и я вижу проблему, которую необходимо срочно решать», - сказал Войцеховский.
Как известно, сельское хозяйство играет жизненно-важную роль в экономике Польши, составляя около пятой части ВВП страны и 40% экспорта. Поэтому польским чиновникам важно не допустить того, чтобы украинские продукты питания массово просочились на рынки ЕС.
zyrbagan
old hamster
Подозреваемые в подготовке госпереворота в ФРГ связывались с представителями РФ, но поддержки не получили — генпрокуратура Германии.
Ну жаль...
Ну жаль...
ТОП 5
2
4