На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так занафига его вообще включили? И почему ранее не включали в "почетные" Белград, Дамаск и Багдад?
а в чём проблема? Вы считаете Киев - мать городов русских не достоин быть включённым в рейтинги?
в какие-то рейтинги, вероятно, включали и упомянутые достойные города Белград, Дамаск и Багдад
в какие-то рейтинги, вероятно, включали и упомянутые достойные города Белград, Дамаск и Багдад
ЖоржМилославский
v.i.p.
Так занафига его вообще включили?потому, что рейтинг политизирован напрочь, нет ни Москвы, ни Питера в первой 20-ке, хотя еще год назад Москва была в 5-ке
вот
А при чем здесь "мать городов русских"? Рейтинг достаточно конкретный, по удобству проживания, транспорта и прочего
в какие-то рейтингив этот Белград, Дамаск и Багдад в качестве "почетных городов" не включали, наверное не те "политические мотивы"?

мне эта тема неинтересна
почему я в обсуждении поучаствовал - я написал
Алексий
ненормальный
правильно, потому что всё идёт к тому, что теперь Москва и Питер могут искать свои места в рейтингах рядом с Пхеньяном, Кабулом, Тегераном
Москва и Питер могут искать свои места в рейтингах рядом с Пхеньяном, Кабулом, Тегеранома зачем Москве и Питеру вообще эти рейтинги? В лучшем случае ЧСВ мэра почесать

Сейчас читают
Алиментщики.
142681
668
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
169826
530
О самоидентификации.
195508
1000

а зачем они Лондону?
а зачем Ura.Ru вытащило этот рейтинг и сформулировала новость именно так, чтобы дать возможность vran'ам поглумиться?
предупредить граждан США о нежелательности посещенияа это здесь причем? или граждане США заинтересованы в удаленной работе из другой страны? Причем из другого полушария

Вы вообще знакомы зачем и о чем рейтинг?

какое нафиг удобство проживания и транспорта?
да, я знаком с тем, зачем и о чём рейтинги, этот конкретно - мне

ТОП 5
1
2
3