На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
говорю о том, что искать себя надо в списке авторитарных/тоталитарных автократий / который пересекается и со списком территорий не рекомендованных к посещению Госдепом гражданами СШАмне

ЖоржМилославский
v.i.p.
По методичкам шпарит
А если начать тыкать носом во всевозможные нарушения прав человека......этих якобы не тоталитарных стран, то ответ очевиден - зачем мне про них, что то знать, мне интересно, что у нас происходит (тоже по методичке)? Тут напрочь забывают, как недавно говорили про другие страны (Иран....)
В Иране видимо живут какие то люди второго сорта, так хозяева говорят

В Иране видимо живут какие то люди второго сорта, так хозяева говорят

ЖоржМилославский
v.i.p.
теперь нужно искать себя среди КНДР-Афганистана-Ирана -это и есть доказательство того, что этот рейтинг не совсем про
по удобству проживания, транспорта и прочего. Он составлен не вне политики. Как впрочем и большинство рейтингов, но наши "либералы" с фанатичной упертостью будут шпарить по методичкам. Но бесполезно, там они чужие, а тут максимум клованы
Алексий
экспериментатор
проправительственный сайт притащил две строчки из какого-то неведомого рейтинга, чтобы ещё раз поглумиться над киевлянами
патриот vran заглотил наживку и сделал это
а виноваты во всём и всегда некие "либералы"
патриот vran заглотил наживку и сделал это
а виноваты во всём и всегда некие "либералы"
ЖоржМилославский
v.i.p.
Протестовать, высказывать политическую позицию, захватывать административные здания....можно только с одобрения залужного хозяина, все, что не одобрено - запрещено, не правильно и можно разгонять, сажать, сжигать, бомбить.....протестующих.
Алексий
экспериментатор
Сейчас читают
Кто сделал Бога Богом?
33599
152
МТС - интернет
291671
1000
Прокуратура + ЖКХ ::: Обзор практики. Разъяснения
97479
222
в Иране такого быть не можетВы про Иран чот знаете, кроме того, что ваша пропаганда говорит?
Вообще, протесты и манифестации в Иране, не менее распространенное явление чем во Франции.
Так что, если это Ваше понимание пути, то путь Франция-Иран.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Какие разные и такие одинаковые цитаты из "одного рупора"
Первый путь Ирана, второй путь Франции?
"Они не были протестующими. Не смейте называть их протестующими. Они были буйной толпой, повстанцами, внутренними террористами. Это так просто. Это так просто ", -
Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями

Первый путь Ирана, второй путь Франции?
я знаю только, что во Франции дубасят, поливают газом, водой, стреляют всякой резиновой гадостью и разгоняют при необходимости прочими спецсредствами, и потом не вешают всех подряд, а в Иране могут сразу и на поражение из огнестрельного
этого знания мне достаточно
этого знания мне достаточно

ТОП 5
1
2
4