На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
этого знания мне достаточноЕсли Вам этого знания мне достаточно(с) то Ваш путь афганский. Талибы тоже считают, что ихнего знания им достаточно для правильного построения общества.

При этом людей на мосту убили во Франции, а не в Иране, так что знания пора обновить
ЖоржМилославский
v.i.p.
При этом людей на мосту убили во Франции, а не в Иране, так что знания пора обновитьсекты так не работают, адептами становятся только люди с выборочным "зрением", что "глава" сказал, в то и верят, остального не существует или оно не правильное
ЖоржМилославский
v.i.p.
Считаете, что наши местные "за все хорошее, против всего плохого" сильно отличаются от талибов?
всякое случается, даже в Москве и Новосибирске

мне достаточно этого знания
Это к чему? я указала конкретный факт, если в Новосибирске был подобный - прошу предъявить либо не врать
Сейчас читают
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
8977
62
Ассоциации-2
588569
1000
Товарищество собственников жилья — ТСЖ
98149
1070

речь о работе полиции, не на митингах
из последнего 19-летний азербайджанец в Мошково
до этого году так в 2018-2019 схожий случай, когда типа по ориентировке без предупредительных лупанули по авто
во Франции на митингах и протестах - всегда стреляют и всегда отдают приказы стрелять на поражение из огнестрела?

vran
Циничная мразь
сильно отличаются от талибов?Думаю да. При всей специфике, пуштунвалай это идея свободного рода. А "наши" это классика рабской психологии, ненавидящие в себе эту рабскую психологию, поэтому доказывающие окружающему миру, "мы не рабы", в порядке установленном Оруэллом.
И в этом они идентичны с майдаунами и прочим "революционным" сбродом. Кстати поэтому и так поддерживают друг друга.
ТОП 5
2
3
4