Ситуация в мире (часть 6)
200202
992
Алексий
этого знания мне достаточно
Если Вам этого знания мне достаточно(с) то Ваш путь афганский. Талибы тоже считают, что ихнего знания им достаточно для правильного построения общества. :злорадство:
Алексий
При этом людей на мосту убили во Франции, а не в Иране, так что знания пора обновить
При этом людей на мосту убили во Франции, а не в Иране, так что знания пора обновить
секты так не работают, адептами становятся только люди с выборочным "зрением", что "глава" сказал, в то и верят, остального не существует или оно не правильное
vran
Считаете, что наши местные "за все хорошее, против всего плохого" сильно отличаются от талибов?
elle08
всякое случается, даже в Москве и Новосибирске
vran
:biggrin: я обыватель
мне достаточно этого знания
Алексий
Это к чему? я указала конкретный факт, если в Новосибирске был подобный - прошу предъявить либо не врать
elle08
:dnknow: я не знаю, о каком факте речь - ссылку дайте
речь о работе полиции, не на митингах
из последнего 19-летний азербайджанец в Мошково
до этого году так в 2018-2019 схожий случай, когда типа по ориентировке без предупредительных лупанули по авто

во Франции на митингах и протестах - всегда стреляют и всегда отдают приказы стрелять на поражение из огнестрела? :dnknow:
сильно отличаются от талибов?
Думаю да. При всей специфике, пуштунвалай это идея свободного рода. А "наши" это классика рабской психологии, ненавидящие в себе эту рабскую психологию, поэтому доказывающие окружающему миру, "мы не рабы", в порядке установленном Оруэллом.
И в этом они идентичны с майдаунами и прочим "революционным" сбродом. Кстати поэтому и так поддерживают друг друга.