На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я понимаю, но не совсем понимаю, чего хочет zyrbagan
Три плюс два или Мираж - это уже история и этого снова не будет, есть другое - своё национальное кино, свои кинематографические мощности, которые используются самими и европейскими и американскими киностудиями
Три плюс два или Мираж - это уже история и этого снова не будет, есть другое - своё национальное кино, свои кинематографические мощности, которые используются самими и европейскими и американскими киностудиями
.для российского зрителя привычнее будет американский или французский кинематографкитайский, турецкий и корейский. По крайней мере на Rezka это самые большие просмотры
ну правильно, пиратские показы того же второго Аватара будем игнорить
возможно, во всяком случае да, я встречал людей, которые смотрят турецкие и корейские сериалы
но к чему это всё? какую глубокую мысль Вы хотите донести?

возможно, во всяком случае да, я встречал людей, которые смотрят турецкие и корейские сериалы

но к чему это всё? какую глубокую мысль Вы хотите донести?
Да действительно. Ещё б понять, что в этом хорошего?
Да я понимаю,Уверен что нет, но надеюсь гуглите щаз...

Второй Аватар это нечто. Опасная планета превратилась в SPA с душевным китами и крахом Титаника.
в чём?
что любой европейский фильм чаще всего произведён в содружестве студий из 3-4-5 стран?
или в том, что голливудские шедевры снимаются и где-то под Бухарестом или в Праге?
что любой европейский фильм чаще всего произведён в содружестве студий из 3-4-5 стран?
или в том, что голливудские шедевры снимаются и где-то под Бухарестом или в Праге?

Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
153880
1000
На что пересесть с Матиза?
5213
53
Кофейня №13 (часть 5)
100771
340

В том что тебя больше нет. А раньше прибалтийское кино было очень узнаваемым.
У первого хотя бы сюжетная линия была
ТОП 5
1
3