Ситуация в мире (часть 6)
211830
992
zyrbagan
:dnknow: если это ностальгия по Советской Империи, то я её не понимаю
zyrbagan
:biggrin: беда в том, что он таки окупился и уже начал приносить прибыль, и теперь обещают третий в декабре 2024, четвёртый 2026, пятый 2028 :facepalm:
Алексий
:biggrin: а Вы много слышали о китайских фильмах? о пакистанских? об иранских? для российского зрителя привычнее будет американский или французский кинематограф
А я и про латвийский, литовский, эстонский, равно, как и про пакистанский кинематограф ничего не знаю. Зато я хорошо знаю прибалтийских актёров, которых прославил "Мосфильм". Они действительно талантливые и красивые.
web-страница
если фильмы оттуда не дублируются и не идут в прокат в российские кинотеатры / ТВ - мы о них и не узнаем ничего
Мы о них ничего не знаем, потому что у них нет развитого кинопроизводства. Ну сделали фильм - один, потратили на него годовой бюджет страны, ну построили один киногородок и стали Голливудом что ли? Я не понимаю, когда мне начинать плакать от счастья, что Латвия сняла фильм, который никто не видел?
Алексий
И что? От этого он не стал интересным фильмом
Алексий
третий в декабре 2024, четвёртый 2026, пятый 2028
Сто сорок второй в январе 2098. :ха-ха!:
Алексий
По принципу любой франшизы, а потом пойдут приквелы. Но от второго фильма реально уснуть можно, я по телеку еле выдержала с перемоткой в ускоренном режиме :безум:
vran
И в конце выйдет сериал "Сваты" :biggrin:
У первого хотя бы сюжетная линия была
смысл то не в этом, главное окупился и приносит прибыль (с)
Автоинформатор
Фото №1.
Семья Джорджа Флойда. Флойд - безработный наркоман, умерший от сочетания наркотиков, алкоголя и ковида, но смерть свалили на полицейского, который задержал его жестко, но по инструкции, без использования приемов опасных для жизни. Похоронили с государственными почестями в золотом гробу, его семью, уже много лет с ним не общавшуюся, пригласили в Капитолий на прием к спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси, выдали компенсацию в $27 млн и еще вагон всяких социальных льгот и преференций.

Фото №2.
Мама Эшли Бэббит. Эшли - спортсменка, 12 лет жизни отдала службе ВВС США, в том числе имела командировки в горячие точки. Во время протестов 2021 года ее прямым выстрелом в голову убил полицейский, действия которого в последствии сочли оправданными.
Мама шла возложить цветы к месту гибели дочери, на полпути к тому же самому Капитолию была задержана полицией.

Просто смерть Флойда помогла Байдену стать президентом, а вот Бэббит требовала пересчета голосов, считая, что Байден получил этот пост в результате фальсификации. Такая вот д......