Ситуация в мире (часть 6)
200011
992
Дровосек
Одно дело на стройке пол помыть (интересно зачем?) , а другое разогнать бомжей. От разгона бомжей - их меньше не станет как ни старайся
zyrbagan
Безопасность.
zyrbagan
.... бомжей......

Вы не в тренде :biggrin: . В сша нет бомжей, есть живущие с наружи.
Дровосек
Я читал тамошнюю философию на тему что "нужно уважать выбор бомжа быть бомжом" но не зашло. Да и скептически я отношусь, что это прям такой философско осознанный выбор.
zyrbagan
скептически я отношусь, что это прям такой философско осознанный выбор.
Зря. В теплых штатах это целая субкультура.
А дети как же?
Чайлдфри, все как у "цивилизованных"
ПАРИЖ, 11 янв — РИА Новости, Анастасия Иванова. Француз Адриан Боке, посещавший Донбасс в качестве волонтера, попросил Москву предоставить ему политическое убежище, рассказал РИА Новости осведомленный источник.
"Бывший французский военный Адриан Боке обратился к российским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище", — уточнил собеседник агентства.
Обращение от него поступило в середине декабря.
Показать спойлер
Прошлой осенью на бывшего военного, который освещал события в Донбассе, совершили покушение в Стамбуле. Двое мужчин напали на Боке с ножом, однако ему удалось скрыться от преступников. Позже француз сообщил РИА Новости, что нападение на него организовали агенты СБУ.
Весной 2022 года он приезжал на Украину с гуманитарной миссией в качестве волонтера. После поездки Боке заявил, что стал свидетелем множества военных преступлений, совершаемых ВСУ. По словам француза, он видел, как украинская сторона готовила инсценировку массовых убийств мирного населения в Буче.
Показать спойлер
Дровосек
В любой стране, перед приездом начальника показуха, иногда бессмысленная, как в моём случае.
А в армии даже траву в зелёный цвет красят. :agree:
Сарра
Если солдат больше трёх минут ничего не делает, он начинает думать. А это ни армии, ни ему самому не надо (с)