На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не начинал про посольство РФ, дословно да это старая общемировая практика, не напомню, потому что а) не помню б) о мероприятиях СВР/ФСБ публично не рассказывают
собственно, нет террориста, есть подозреваемый, мера пресечения на основании совокупности фактов и исходя из гипотез - такая, корректная ли - не знаю, я не люблю суды, ни российские, ни испанские
собственно, нет террориста, есть подозреваемый, мера пресечения на основании совокупности фактов и исходя из гипотез - такая, корректная ли - не знаю, я не люблю суды, ни российские, ни испанские

ЖоржМилославский
v.i.p.
посольство России тоже = Russian territory

Алексий
экспериментатор

Это не общемировая практика. Либо дай ссылку на международное право. Козырять правовой неграмотностью - такое себе 

я отвечал чисто на выбранные тобой фрагменты из материала АФП Мадрид
Почему третьи лица - территория посольства РФ? Что бы что? Или лавры АПФ Мадрид пока не дают?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
67987
950
В моем полку прибыло....
279468
999
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
270410
1000
так ты тему начала слова которого приводятся в сообщении судебной системы королевства - дай ссылку на судебную систему - расширим обсуждение всех "почему" и "лавров"
я не готов шариться по испаноязычным официальным ресурсам, потому и ознакомился кратко с темой по англоязычным ресурсам, включая ФрансПресс
а так в целом "почему", мой ответ на твоё цитирование "был помещен в следственный изолятор в пятницу на том основании, что он может бежать на «территорию России»" приведённого мной материала АФП - надо понимать, что посольство России тоже = Russian territory
не больше и не меньше и исключительно в контексте обсуждения
с каких хренов у судьи появилась российская тематика - я не знаю
я не готов шариться по испаноязычным официальным ресурсам, потому и ознакомился кратко с темой по англоязычным ресурсам, включая ФрансПресс
а так в целом "почему", мой ответ на твоё цитирование "был помещен в следственный изолятор в пятницу на том основании, что он может бежать на «территорию России»" приведённого мной материала АФП - надо понимать, что посольство России тоже = Russian territory
не больше и не меньше и исключительно в контексте обсуждения
с каких хренов у судьи появилась российская тематика - я не знаю
да это старая общемировая практикаЕсть две практики. Пример первой это хезболла, которая признана ТО в Израиле, по факту причасности к терактам, на основании законов Израиля. А по законам РФ хезболла не ТО. В итоге, во главу угла становится фактор юрисдикции. Т.е. на территории РФ организация не преследуется.
А есть практика военной интервенции США, когда в рамках когнитивной войны на противника навешивается политический ярлык. При этом нет юридической базы и фактор юрисдикции не играет роли.
Так вот, о какой практике Вы говорите?
смотри чистый контекст: речь только о конкретном 74-летнем подозреваемом заключённом под стражу испанским королевским судом или кем там и его потенциальной физической способности скрыться на территории России в контексте замечательной новости от Раша Тудей/Спутник, размещённой elle08
скрыться на территории какого-либо посольства - общемировая практика среди обвиняемых/подозреваемых/преследуемых кем-то чем-то
скрыться на территории какого-либо посольства - общемировая практика среди обвиняемых/подозреваемых/преследуемых кем-то чем-то
ТОП 5
1
2
4